• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
画像置き場
ヌードデビュー?inエコパ [ 今田工事 ] 2008/03/30 20:36:53
和尚様こんばんは。
本日のエコパ、お疲れ様でした。

早朝より大渋滞、予想外のもの凄い台数の集まり方には、驚きましたね~。
ダークイエロー組とも一日お付き合い頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

雨が降ってきた影響もあるかと思いますが、取材が終了した途端に帰宅する車両がいたのにもビックリですね(^^;)皆さん、ホンマTV写りが目的だったんですねf^^;

和尚様のヌード放映も楽しみですね~f^^;(ないって?)

3月、結果的に平均週一ドリライフが達成できましたね(^^)羨ましい~。
4月以降も、頑張って下さい(^^)/

Re:ヌードデビュー?inエコパ [ ダークイエロー ] 2008/03/30 20:57:22
和尚さん、皆さん、こんばんは。

本日のエコパのイベントに参加された皆様;
本日もイベント参加、お疲れ様でした!
天気もなんとか一日(?)もってくれて、楽しくお喋り出来て良かったです。
またみんなで遊びましょう♪

和尚さん;
本日もお疲れ様でした!
和尚さんの走行会スケジュールを見て初めて気が付いたんですけど、
TKくらぶの練習会って、今年の残り分は平日しかないと思っていたら、
ゴールデンウィーク中もあったんですね…気が付かなかった…(泣)
もっと早く気が付いてれば行けたかもしれなかったなぁ~。

和尚さんが練習会に参加するなら、今度こそは見に行きたいなぁと
思っております。
今田さん、ダークイエローさん、こんばんは!
お疲れ様でした~

お二人のまたまた濃い~お仲間をご紹介頂き、ご一緒出来て楽しい一時過ごせました。
ありがとうございます!

随分遠くからのかたもいらっしゃってエコパまで5分の私は申し訳ない感じ・・・(汗)
TV局&MCのY師寺氏に成り代わりまして(笑)楽しんで頂けたと良いのですが?

さて私のドリライフですが
・独り者(日夜悶々・・・)
・遅咲き(初Hも遅め・・・)
・おっさん(いつまで出来る?)
・覚えたて(の猿の・・・)
の所為かどうにも止まりません。

呆れる事無くこれからもお付き合いヨロシクお願いしますっ!

© LY Corporation