• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
画像置き場
デブの力 [ 今田工事 ] 2008/07/06 22:28:15
本日一発目のOLクイ~ズ トゥトゥ♪

画像の金属片は何でしょう?

トゥットゥルトゥルトゥルOLクイズ♪

和尚様こんばんは。
本日のドリコ、暑い中お疲れ様でした。
希望通りのドライ路面、デフの効果も体験できたようで、良かったですね~(^^)

デフと言えば。
先日、私は愛車のエンジンオイル、ミッションオイル、デフオイル交換をしたんですが…。

デフのドレンボルトに、得体の知れない金属片がくっ付いて出てきました(@_@;)

何だか分かりません。謎です。

今までも普通に走ってたし、今日も異音も無く普通に走ったので、見なかったことにします(-_-)
でも、自分で作業をして見たくも無い物を見てしまうと、心配の種が増えて複雑ですね(>_<)

積もる話はまた後日、デミ男のお披露目を兼ねてお願いします(^^;)
ネツの力 [ 和尚。 ] 2008/07/07 21:19:23
夏のサーキットのお楽しみはターボのかたがたの熱ダレ(失礼)と女性のかたがたの薄着(スケベー)でしょう。
まさに和尚の季節、
勿論、今田工事の季節と言えましょう(笑)

とはいえ昨日は干からびないよう冷房の効いた本部小屋で半分過ごした訳ですが・・・

私は新デフのオイル交換マダです(汗)
私のからはもっと良い物が出てきますようにっ・・・?

アイシーブルーの外装に生成り白の内装の「若奥様仕様?」のデミ美の次なるお洒落のテーマはホイールです。
悩み中。
© LY Corporation