say96の"サンバーなんちゃってSTI仕様" [スバル サンバートラック]

ホンダ(純正) Gathers サテライトスピーカー

2018年04月12日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
ホンダ(純正) Gathers サテライトスピーカー
以前SONYのMDデッキを付けていた時は、擬似サラウンド機能が搭載されていましたので、音像的な不満は無く、低音増強にサブウーファーを取り付けていました😎
デッキが壊れてUSBデッキに交換してからは、低音よりも音像をもっと良くしたいと思う様になりました🤔
軽トラの狭いキャビン内では、小さいサテライトスピーカーを複数個配置するのが良いかなと物色したところ、この品を見つけました😳
見た目以上に豊かな音がでます🤣頭に近い位置に付けたので音量も必要十分です😃サブウーファーは撤去しました😅
購入後、しばらくはフックを引っ掛けるだけの仮付けだったのですが、キャビン内塗装したのでガッチリ両面テープで固定しました😎
ホンダの純正スピーカーは割と音が良いと認識しておりましたが、あらためて再認識できる良品でした😊
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※送料込み

ホンダ(純正) / GS-5060DL

ホンダ(純正) / スピーカー

ホンダ(純正) / GS-5060XL

ホンダ(純正) / バスワークス

ホンダ(純正) / 16cmパールマグネシウム2WAYスピーカー

ホンダ(純正) / GS-3656

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-G1 ...

Rockford Fosgate R1525X2

トヨタ純正 ヴェルファイア純正スピーカー