• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
書き込みネタは何でもOK
ご無沙汰しております。 [ ジェニス ] 2007/03/09 08:06:20
ども、すっかりナリを潜めておりますジェニスです。それにしても私以外にだれが突っ込める(笑)的内容に満ち満ちておりますね。「有頂天」ケラはすっかりアングラ演劇界の重鎮、「グレリチ」マモル君、まだやってるらしい?そんでもってクールス、岩城さんのコメントもさることながら、ムラさんの「キャロル、シャナナ(ご存知?)には負けるけどよ~」のコメントには当時ズッコケました(笑)。それにしてもこの前のK1は久々にいいファイトだったと思いませんか?レイ・セフォー、惜しかったぁ~・・・。では、また。
おぉぉぉ! [ nwo4life ] 2007/03/09 11:38:03
ジェニスさん、お久しぶりです!
あのビデオの村さんは最高ですね!特に「バイクとぉ~ロックンロールはぁ~」ってヤツ(笑)市販のヤツには舘ひろしが出てないのはなぜでしょうかね?こないだのK1ですが、見てないんです・・後輩に聞くと久々に面白かったとのこと。見たかったなぁ・・バンナが負けたのがショックです。又書き込みしてくださいね!復活待ってます!
© LY Corporation