ブヒブヒそらうみの愛車 [トヨタ アルファード]

トヨタ(純正) バッテリーターミナル(+.-)

2018年01月13日
カテゴリ : 電装系 > バッテリーターミナル
トヨタ(純正) バッテリーターミナル(+.-)
バッテリー交換と同時にマイナス側端子から青い粉も吹いていたのでバッテリーと一緒に取替えました(^-^)

写真一枚目が新旧

写真二枚目がマイナス側端子の青い粉が吹いている物
入手ルート実店舗(その他)

SHARK WIRE / バッテリーターミナル SBT-4880(+)

audio-technica / TBT-SP サブバッテリーターミナル

ASTRO PRODUCTS / バッテリーカットターミナル B端子用

Kinetik / KHC-TP デュアルターミナル トップポスト

平均評価 :  ★★2.00

Sound Quality I / EXC-T11G用プラスチックカバー BT11PC

清和工業 / アーシングターミナル(マイナス)

ダイコン卸し 爆光ストロボ8灯キット

K'spec DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 20mm

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C6

評価:

不明 センターコンソールパッド

トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

K'spec SILK BLAZE 超同色 エアコンダクトパネル マホガニー調 ...

「[パーツ] #アルファード 【fcl.】 純正交換HIDバルブ D4R D4S http://minkara.carview.co.jp/userid/2592474/car/2150831/8841794/parts.aspx
20系アルファードに乗ってます。 まだまだノーマルですが、よろしくお願いします。

夏の大黒🅿️タミヤ会に行ってきた
2017/08/23 08:34:24

少ない小遣いでちょこちょこいじってます。良かったらよろしくお願いします。
気軽にお誘い下さい。
美 月美 月 * ACTIVE HEARTACTIVE HEART *
ktskts *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 スプラトゥーンスプラトゥーン *

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
トヨタ アルファードに乗っています。 よろしくお願いします。
スバル R2 スバル R2
嫁の通勤用で購入しました。
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
レアグレード?のAIRS
トヨタ アリスト トヨタ アリスト
直6の3リッターツインターボの加速は良かった。