はつめかにつの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

CAR MATE / カーメイト ヒューズBOX配線2連ソケット 低背ヒューズ / CT775

2017年10月10日
カテゴリ : 電装系 > その他
導入は昨年3月です。

前車デミオからドラレコ(トランセンドDrivePro200)を移植する際に、電源取りに導入。

運転席側ヒューズボックスのアクセサリーに差し込み、近くに見つけたアースを活用。ソケット本体はヒューズボックス近くに内装用両面テープで固定しました。

ビギナーでも簡単でした。
入手ルートネットショッピング

ヒューズBOX配線2連ソケット 低背ヒューズ / CT775 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / クリアクロックミラー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクコースター 丸型 カーボン調2枚入 すべり止めシート / DZ237

CAR MATE / カーメイト / ノンスリップパッド トレータイプ2 エピ柄 S / DZ156

CAR MATE / カーメイト / ツインメーター2 / SZ43

CAR MATE / カーメイト / 激ピタッ 革シボ調SS すべり止めシート / SZ136

CAR MATE / カーメイト / 収納 シートサイドポケット 小物入れ / CZ349

3Q自動車 KM-R(かまくら)取り付け

PHILIPS ワーニングキャンセラー