L175.kentaの愛車 [ダイハツ ムーヴカスタム]

ポケモンGO対策?笑

カテゴリ : 電装系 > その他 > その他
作業日 : 2016年07月23日
社外のホーンは前からついていましたが、配線はただ元々の配線を分岐しただけでしたので、あまり大きな音はなりませんでした。

で、今回、ポケモンGOプレイヤーの危なっかしい奴らを轢きこr…( ˙-˙ )真顔

ビビらせるじゃないですが、注意喚起のためバッテリーから電源をとるタイプのハーネスをご用意しました。
では、取り付け!!配線がごちゃごちゃ笑
バンパー開ける度、整理しようとは思ってはいますが、暑いのでやる気にもなりません笑

で、ササッと取り付けまして…

試しに鳴らしましたが、さほど違いはわかりませんでした…(´・ ・`)
住宅街なので、ちょこっとしか鳴らしてないのですが、気持ち大きくなったかな程度🤔

まあ、いいでしょう☺️👌

あとは、ドラレコも本当につけた方がいい時期ですね🙄✋

L902sACフィルター掃除その1

ドライブレコーダー取り付け。

足元増設LED交換

ワンタッチウインカー取付

L902sACフィルター掃除その2

スマートキー電池交換

「フーガのフォグランプとヘッドライトのHID交換したい〜(^-^)
フォグはLEDのええやつ入れたいから金銭的にまだ先の話。(_ _).。o○
ホイールもツラ出したいし。アンプもウーファーも入れたいし〜
あーめんどくさ笑」
L175S.kentaです。よろしくお願いします。 大阪でうろちょろしてます! L175SムーヴからY50 後期フーガに乗り換えました。

ダイハツ ムーヴカスタム
2017/12/02 19:24:24
ダイハツ ムーヴカスタム れおちゃん
2017/12/02 19:23:13
ウォーターポンプ交換
2016/12/17 02:18:44

是非お友達になってください(〜 ̄▽ ̄)〜
たくさんお友達が欲しいです。
お誘い期待してます✧٩(ˊωˋ*)و✧
ムーエスムーエス * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
こばしゅそこばしゅそ みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
りゅうくん参上りゅうくん参上 ジーノもどきジーノもどき

ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
ターボとCVTは何となく嫌でNAの低走行距離で探していたら、このムーヴに出会いました。運 ...
日産 フーガ 日産 フーガ
L175Sムーヴからの乗り換えです! 夢だったセダンついに手に入れました(^-^) ...