kisasa ndの愛車 [マツダ ロードスター]

K'spec DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 15mm

2016年04月05日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
【総評】 リアのみ15mmのワイドトレッサーを装着しました。
 うまく表現できませんが、装着前に比べると安定感が増したように感じます。
 素人の感想なので、『間違っているかもしれませんが』ご容赦ください。

【満足している点】
リアビューに自己満足

【不満な点】
入手ルート実店舗 ※タイヤハウスBEST 多賀城店
取付注意点部品が必要

DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 15mm のレビュー

K'spec / DIGCAM DIGICAMノンスリップマット

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 45mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 3mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 5mm

K'spec / DIGCAM ダウンリーフスプリング

RS FACTORY STAGE ホイールスペーサー

レーヴ・インターナショナル 鍛造製ハブリング一体型スペーサー

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Rac ...

メーカー・ブランド不明 ワイドトレッドスペーサー PCD100-4H25mm

ノーブランド ワイドトレッドスペーサー 15mm(ハブ付き)

Weds WIDE TREAD SPACER 10mm

「@Let's take five.
1回目の車検で90,000キロになりそうです。
大台目指しますよ。」
kisasa nbです。 クルマ、バイク好きです。 よろしくお願いします。

レヴォーグ卒業します
2017/03/28 22:45:57

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
2016年3月24日(大安)「納車 ディーラーオプション フロントアンダースカート サイ ...
ハーレーダビッドソン ストリートグライド ハーレーダビッドソン ストリートグライド
初めての、外車です。 長距離は、得意ですが重いのでチョイ乗りには、不向きです😁
ホンダ フリード ホンダ フリード
実際には、5人乗りでした😁 RS☆R ダウンサス HKSマフラーを装着してました。
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
家族の車で、マーチからの乗り換えです。 ツインチャージャーで、パワフルかつ燃費が良い車で ...