kisasa ndの愛車 [マツダ ロードスター]

AutoExe Member Brace Set / メンバーブレースセット

2016年10月14日
カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
【総評】
乗って直ぐ違いがわかりました。
メンバーブレースは、効果絶大です。
コーナリング中の車体のよじれが無くなり、狙ったラインをトレースできる様に感じます。
サスも、ちゃんと仕事していると感じました。
コーナーがますます、楽しくなりました( ̄^ ̄)ゞ
【満足している点】
剛性アップで、コーナーが楽しくなりました。

【不満な点】
車高調で35mm以上ダウンの場合、装着すると、コインパーキングでメンバーブレースが当たるので、注意が必要です。
入手ルート実店舗(その他)

Member Brace Set / メンバーブレースセット のレビュー

AutoExe / Frame End Brace / フレームエンドブレース

AutoExe / Member Brace+ Set / メンバーブレースプラスセット

COLT SPEED / リア メンバーブレースバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR MEMBER SUPPORT BAR / リアメンバーサポートバー

NOVUM Moter sport factory / サポートバー / バナナサポート

GIOMIC / リアメンバーブレース

自作 リアアンダーブレースバー

Kansai SERVICE リアメンバーブレスバー

自作 トンネルブレースバー

MAZDASPEED パフォーマンスバー

LAILE / Beatrush Beatrush FLOOR SUPPORT ...

まっつくろす パン屋バージョン

「@こーゆ
ひさびさに乗って、ビビりまくりでした。
また、走りましょうね。
しかし、4月とは思えない暑さでした。」
kisasa nbです。 クルマ、バイク好きです。 よろしくお願いします。

レヴォーグ卒業します
2017/03/28 22:45:57

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
2016年3月24日(大安)「納車 ディーラーオプション フロントアンダースカート サイ ...
ハーレーダビッドソン ストリートグライド ハーレーダビッドソン ストリートグライド
初めての、外車です。 長距離は、得意ですが重いのでチョイ乗りには、不向きです😁
ホンダ フリード ホンダ フリード
実際には、5人乗りでした😁 RS☆R ダウンサス HKSマフラーを装着してました。
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
家族の車で、マーチからの乗り換えです。 ツインチャージャーで、パワフルかつ燃費が良い車で ...