アザディの愛車 [マツダ ロードスターRF]

KENSTYLE 純正交換 ステアリング【レッドステッチ・オールブラックレザー使用】

2017年09月15日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
どうにも細かったステアリングが手に馴染まず、太くしっかりしたものに交換しました。やはりいつも触っている箇所の質感は何より変化を感じますね。 外した純正ステアリングは軽い軽い。軽量化してるのにすいませんマツダさん。
オートバックスで取り付け工賃7500円程。1時間でやっていただけました。ただし、後日アライメント調整必要ですね。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

純正交換 ステアリング【レッドステッチ・オールブラックレザー使用】 のレビュー

KENSTYLE / KENSTYLE オリジナル ステアリング

三菱自動車(純正) / ランサーエボリューションⅩ 純正ステアリング

momo / RACE

Sabelt / SW-635 350mm スウェード

sparco / STEERING WHEEL TUNING L750 Silverstone

OMP / ベロチータ

Rproject ステアリングコントローラー

FET NARDI SPORTS TYPE ラリー

DAMD SS358-M

KURE / 呉工業 TIRE LOOX / タイヤルックス

HKS HKSステッカー

DENKUL オートリトラクタブルキット

「[パーツ] #ロードスターRF 純正交換 ステアリング【レッドステッチ・オールブラックレザー使用】 http://minkara.carview.co.jp/userid/2593954/car/2453469/8708675/parts.aspx
アザディです。よろしくお願いします。

ランドローバー レンジローバーイヴォーク ランドローバー レンジローバーイヴォーク
ランドローバー レンジローバーイヴォークに乗っています。デザインと、ホワイトとタンレザー ...
マツダ ロードスターRF マツダ ロードスターRF
オープンが忘れられず購入。メカニカルなオープン機構が大好きなのです。
BMW 3シリーズカブリオレ BMW 3シリーズカブリオレ
素晴らしい車でした。やはりカブリオレは最高です。いつかまた乗りたいですね。