tatsuya☆10の愛車 [スバル レヴォーグ]

YOKOHAMA ADVAN Racing RZ

2016年04月08日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
YOKOHAMA ADVAN Racing RZ
【総評】
RCⅢのゴールドと迷いましたが、ちょっと派手なのでRZのブロンズに決めました。純正ホイールがタイヤつけてもつけなくても同じ下取り価格なので、まだ満タン1回分も走っていないタイヤがもったいなくて純正ホイールとの入れ替えにしました。
タイヤ交換の時期がきたら19インチにしたいなぁ・・・

【満足している点】
思ってた以上にマッチしてる(自己満足ですが)
センターキャップはあえてSTIのスポイラーに合わせて黒にしてみました。

【不満な点】
ハブリングも付けようと思ったのですが、センターキャップと干渉して付けられなかった。
キャップの方を少しけづれば付けられそうなので、高速でブレがでたらハブリングを付けようと思います。
入手ルート実店舗(オートウェーブ)

ADVAN Racing RZ のレビュー

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing GT Premium Version

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RG-D2

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RGⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TCⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RS-D

BRIDGESTONE ECO FORME CRS 101

STI 純正アルミホイール

RAYS WALTZ FORGED S7

HOT STUFF G.speed G-02

Weds WEDS SPORT WedsSport SA-15R

RAYS VOLK RACING TE037 6061

「@yuzuponz です(*^_^*)
ツルツルの表面では、塗料の食い付きが悪いので…でも、荒らし過ぎても塗装かけてもキズが消えなくなるので要注意です(^ν^)」
tatsuya☆10です。18歳の時から、30年間車のローンを払い続ける車買うのが大好きオヤジです。よろしくお願いします。

YOKOHAMA ADVAN Racing センターキャップ
2018/08/29 08:05:54
スバル レヴォーグ
2016/06/06 09:46:18

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
スバル レヴォーグが今月末に納車予定です。 BG2台→BH→BP→ちょとエスティマ2台に ...
スバル ステラ スバル ステラ
嫁車