1105kazzの"ハイエースくん" [トヨタ ハイエースバン]

よ〜〜やく👍

作業日 : 2018年04月15日
ハイエースくんの車検も完了‼️したのでよ〜〜やく😅夏タイヤに交換しようかな〜(≧∇≦)
ハイエースくんもホイールハウスを綺麗にしましょ🎉ブッシュ〜〜💦
6年目にしちゃぁ😝まぁまぁかなぁ👻
途中で🌧が本降りになりやがりまして😱中段しました🤷‍♂️得意の前後違うホイールっすね🤤
当然❗️リアも綺麗にしなくちゃ🙇
夏タイヤの37はこのナット🔩を使うのでキャップも綺麗にしないとねぇ💕
とりまエアの調整して完成っす🎉

やっぱ走ってないから車高が高いねぇ😭

2018/06/17 ホイールをオレンジでラバーペイント(右半分)してみました ...

タイヤハウスブラック化

タイヤ手組み。

地味にホワイトレターやってみました。ALTENZOでやってる人居ないでしょう。笑

16インチから17インチへ

2018/04/19 毎年1度の〇〇仕様にしてました♪1/2

「@ぱとけん さん

特注っすね👍」
1105kazzです。よろしくお願いします。

スバル サンバートラック サンバーくん (スバル サンバートラック)
スバル サンバートラックに乗っています。 最近、購入して、MTの面白さにハマっています。 ...
トヨタ ハイエースバン ハイエースくん (トヨタ ハイエースバン)
バイクのトランポ用に購入しました。 貨物車なので仕方ないですが、うるさかったり乗り心地が ...
カワサキ GPZ900R カワサキ GPZ900R
コレとは、17年くらい付き合ってます(//∇//)ホントくされ縁ですね〜 今は、ちょっと ...
マツダ ロードスターRF RFくん (マツダ ロードスターRF)
平成29年6月24日(大安)に納車?(Dラーさんから取ってきた)になりました( ^ω^ ...