1105kazzの"ハイエースくん" [トヨタ ハイエースバン]

CRS / ESSEX ビレットカップホルダー ブラックポリッシュ

2017年01月29日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
まえにもチラチラ写り込んでいるので「知ってる」みん友さんもいると思いますが、ちゃんとUPします(`_´)ゞコレはカップが3個あって便利そう、とかもありますがヤッパり「ビレット」「削り出し」コレに完全にヤラれてます(๑˃̵ᴗ˂̵)CRSのデザインもまたいい感じぢゃないっすか(≧∇≦)

呑んでポチって翌月に泣きたくなったのはショナイでお願いしますm(_ _)m

CAR MATE / カーメイト / 掛型ドリンク ペア ドリンクホルダー / SZ13

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クワトロ カーボン調 レッドメタリック/DZ311

SEIWA / GRADIA コンパクトACプラス2

SEIWA / CRASH STONE W684 クラッシュストーンACドリンク

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリードリンクホルダー タイプメティオ

星光産業 / Stella EB-143 ブリリアンA/Cホルダー RE

CRS / ESSEX ビレットフロントカップホルダー

サンワサプライ株式会社 ドリンククーラー&ウォーマー

不明 フロントテーブル

純正 ボディ同色塗装

トヨタ(純正) ルームランプスイッチ

UI vehicle マルチウェイベッドキット

2017/01/29 13:00:31
こんにちは、いいですよねー このての商品欲しいですけど SGLしか付けれないんですよねー。
DXでも商品開発して欲しいですよ。(笑)
羨ましいです。
2017/01/29 13:15:02
コメント、ありがとうございます(≧∇≦)

そうですねDX用のアクセサリーパーツもっとあってもいいっすよね〜(≧∇≦)乗ってる人も多いし、あったら欲しい人多いと思うけどなぁ🤔
2017/01/29 20:37:23
こんばんは♬

コイツは呑んだ勢いでポチるとめっちゃ後悔する金額ですよね。笑

ボクも何度も何度も検討しましたが、結局諦めました(T_T)今んトコは。笑
ただ、3つ口はどーしても欲しいので、既存のヤツにちょっと加工を施している最中です♥
2017/01/29 22:35:21
コメント、ありがとうございます(≧∇≦)

返信遅れまして申し訳ありません、友人との新年会のため遅れてしまいましたm(_ _)m
ホント、請求金額はビビりましたナントか工面しましたが、自分はバカなんだと理解しました( ̄^ ̄)ゞ3つ口?加工?どれなのかな?すごく楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)こんなバカですがコレからもよろしくお願いしますm(_ _)m

「@akiBOX+ さん

おはようございます(≧∇≦)
ホント😅贅沢してますね〜🤷‍♂️まぁバ◯だから生姜ないっす🤣
今月末は自分もスゴく楽しみにしてます😝ナルハヤで🆙出来るようガンバります🙇」
1105kazzです。よろしくお願いします。

スバル サンバートラック サンバーくん (スバル サンバートラック)
スバル サンバートラックに乗っています。 最近、購入して、MTの面白さにハマっています。 ...
トヨタ ハイエースバン ハイエースくん (トヨタ ハイエースバン)
バイクのトランポ用に購入しました。 貨物車なので仕方ないですが、うるさかったり乗り心地が ...
カワサキ GPZ900R カワサキ GPZ900R
コレとは、17年くらい付き合ってます(//∇//)ホントくされ縁ですね〜 今は、ちょっと ...
マツダ ロードスターRF クロ助 (マツダ ロードスターRF)
平成29年6月24日(大安)に納車?(Dラーさんから取ってきた)になりました( ^ω^ ...