1105kazzの"クロ助" [マツダ ロードスターRF]

2020年4月26日

RAYS VOLK RACING TE37 SONIC SL

こんにちは〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

昨日は例の件でヤルキを無くしてる🤦‍♂️と!言ってましたが❕やっぱ😅やるコトやってんのね😛まぁ〜途中で気がついたんで😣止めるに止めれないっつうのが本音なんだけど🤷‍♂️ホントはフロントガラスのヒビ割れが無ければ「デコ助」「クロ助」のタイヤ祭り❕だったハズなのにねぇ〜😵まぁ〜!なっちまったコトは生姜ない😂フロントガラスのカスタマイズと思うコトにします😣とりま!コレ以上❕フロントガラスのヒビを大きくしない為!ソレと例の自粛😵でクロ助に乗るのは!ちょっとお預けっす🤦‍♂️
と!言っても折角!組んだんで「パツレ」ダケは🆙するよ🤩先ずはルーホイからっすね😍コレも🍻して📱ったんですが😅RAYSさんのコトなので2〜3ヵ月かかんだろ😛って思ってたんですよ🤔そしたら!在庫があって🤭あっ!という間に届いちゃった😝ソレからが大変っすよ😵暫く先かなぁ〜って思ってたのにスグ届いちゃったからタイヤを📱って!ルーホイをコーティング出したりして😒なんとか出来上がったんですね🥳そうしたらガラスにヒビだよ😭あっ🤭また話がズレるので以下自粛っす🤫パツレに戻ってルーホイのサイズは16インチ7J+24 Face4っす😤えっ🤯黒と変わんねぢゃん😏そうなんですよ🤪だって7JでFace4を選べんだもん!太くする必要無くね🥰(個人的な意見ですクレームはお控えください🙇‍♂️)でも太い方が逆ゾリしてる様に見えるのは気のせいっすよね🤷‍♂️まぁ〜黒と同じサイズっつうコトは⬆️もDラーさんは「出禁」っつうコトっす🤣ソレとSLはVOLK RACINGってシールなのね😵今回はコーティングしたので貼って無いから!ちょっと地味めっすね😟気が向いたらチャレンジしてみます😗(多分?ブキッチョだから気泡が入って気にイラねぇ〜ってクシャクシャにしそうだけどね🤪)まぁ〜クロ助はこんな感じぢゃねぇ〜かな🤣

ちょっとショックを受けてんので😱かなり長くなってスミマセン🙇‍♂️次はタイヤだけど乗って無いから何時?🆙出来るかなぁ〜🤦‍♂️(オメーは乗って無くてもパツレは🆙シテルだろ🤷‍♂️)
  • こぉ〜見ると👀黒とそんなに違わね〜な🤦‍♂️実物は!もうちょっと明るいシルバーなんだけどね😣
  • う〜ん🤔でもコノ見た目は完全に無駄使いかな?🤣
  • ナナメ前から😘Face4な感じワカル?😱

RAYS VOLK RACING TE37SONIC SL

RAYS / VOLK RACING G12 Center Lock for Porsche

平均評価 :  ★★★★★5.00

RAYS / VOLK RACING G25 PRISM COLOR

RAYS / VOLK RACING TE37 KCR REDOT EDITION

RAYS / VOLK RACING GT-C Face2

RAYS / VOLK RACING TE37 GRAVEL

RAYS / VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ フォーミュラタイプ

Weds WedsSport TC 105X

BBS RG-R

O・Z / O・Z Racing ULTRALEGGERA

ENKEI PerformanceLinePF06

RAYS VOLK RACING TE37 SAGA S-plus

Weds WedsSport SA-25R

2020年4月26日 14:59
コメント、失礼いたします。(ぺこ

かっけぇぇぇ~~~
羨ましいです、私も足まわりいじりたかぁ~

ガラスはD様でですかねぇ。
2020年4月26日 15:06
こんにちは〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

足ヤルとDラーさん出禁になるよ🤣(オメーだけだバ◯😅)なんで!ガラスは秘密基地にお願いしてあります😝(トコトンDラー信用してねぇ〜し🤪)
2020年4月26日 17:07
カッコいい❣️

(*Θ_Θ*)/
2020年4月26日 17:10
ありがとうございます😊

その一言に!心の傷(そんな大袈裟な🤭)が癒されます🙇‍♂️
2020年4月27日 5:10
おはよう御座います、私もソニックSL買ってしまいました。16インチ8Jインセット24タイヤはA052で205-50/16ですキャンバー調整して面一です、近いうちに画像アップします。
2020年4月27日 8:16
おはようございます(≧∇≦)

お久しぶりです🙇‍♂️完全にサーキットスペックですね🏁そのサイズはキャンバーやらないと収まんないですよね🤔自分のは街乗り仕様なのでタイヤはZⅢです😘

37vも見たかったなぁ〜🤩

「@大十朗 さん!おはようございま〜す♪😉

ハネは変わってないよ😝

艶っていっても下周りはグズグズっす😅」
1105kazzです。よろしくお願いします。

Odula / OVER DRIVE カーボンGTウイング
2024/02/20 08:35:50

トヨタ ハイエースバン シロ助 (トヨタ ハイエースバン)
バイクのトランポ用に購入しました。 貨物車なので仕方ないですが、うるさかったり乗り心地が ...
スバル サンバートラック アオ助 (スバル サンバートラック)
スバル サンバートラックを持ってます😘 暫くATオンリーだったのでMTの面白さにハマっ ...
スズキ ジムニー デコ助 (スズキ ジムニー)
2018年9月1日納車になりました👍 一応、通勤車にしようと購入しましたが😅面白そ ...
マツダ ロードスターRF クロ助 (マツダ ロードスターRF)
平成29年6月24日(大安)に納車?(Dラーさんから取ってきた)になりました( ^ω^ ...