1105kazzの"クロ助" [マツダ ロードスターRF]

2017年10月12日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
BLITZ STRUT TOWER BAR
こんばんは〜😝

今日はBLITZさんのSTRUT TOWER BARのリア用っす😆フロントは純正のショボいのが付いてんので😟今回は我慢します😛(いつまで我慢できっかな?)見た感じはシャフトしか見えないので😧かなり地味っすよね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)なんか?こう地味めな感じっすがブラケットは赤のメタリックなんですよ😛見えないけどね〜😥

コレ見て自分はピン‼️ときたんすよ😤どうせ地味めならとことん地味めにしたくなってきちゃったんすよねー😑え〜ƪ(˘⌣˘)ʃなになに!どうすんの?「ハイ!誰でもわかる!BLITZさんのシールを剥がしたい」です😨コレ!BLITZのシールが無くなったら付いてんのわかんねーんぢゃね😟まぁ勝手にシールだと思い込んでますが!塗りの場合は諦めます🤦‍♂️中途半端にちょっかいだすと痛い目を見るの👀よくわかってますよ😱でもコンなトコロ塗りの訳ねぇよなぁ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

STRUT TOWER BAR のレビュー

M&M HONDA / Strut Tower Bar Front / ストラットタワーバーフロント

MUGEN / 無限 / Strut Tower Bar FRONT

MUGEN / 無限 / Strut Tower Bar REAR

TANABE / SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

UGO / STRUT TOWER BAR CARBONSHAFT

M&M HONDA / Strut Tower Bar Rear Type2 / ストラットタワーバーリアタイプ2

LAILE / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / ...

セブンイレブン アメリカンドック釧路バージョン

BLITZ Strut Tower Bar Front / ストラットタワーバ ...

Projectμ SCR-PRO

RS★R Ti2000 DOWN SUSPENSION

2017/10/13 08:18:35
おはようございます。強化パーツで剛性変わりますね(^^)✧*。
2017/10/13 08:49:36
コメント、ありがとうございます(≧∀≦)

鈍感なんで😥剛性変化はよくわかんないっすけど😟こうゆうパーツ‼️好きなんっすよね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2017/10/13 09:44:36
興味深々です!
かちょ良くていいな~^^好きだな~
コーナーでの踏ん張り効きますね!!
2017/10/13 10:07:01
コメント、ありがとうございます(≧∀≦)

補強パーツ!ってケッコー好きなんっす😝踏ん張るほど攻めないっすけどね〜😛リアのタワーバーは内張をカットしないといけないので勇気が必要です😛(漢のドンガラ仕様なら大丈夫っす🙆)

「@ジュンペイ爺 さん

こんばんは〜😅残念なお気持ちはよ〜くわかります😧だけど焦らずゆっくり治してくださいね🙇」
1105kazzです。よろしくお願いします。

スバル サンバートラック アオ助 (スバル サンバートラック)
スバル サンバートラックに乗っています。 最近、購入して、MTの面白さにハマっています。 ...
トヨタ ハイエースバン シロ助 (トヨタ ハイエースバン)
バイクのトランポ用に購入しました。 貨物車なので仕方ないですが、うるさかったり乗り心地が ...
カワサキ GPZ900R カワサキ GPZ900R
コレとは、17年くらい付き合ってます(//∇//)ホントくされ縁ですね〜 今は、ちょっと ...
マツダ ロードスターRF クロ助 (マツダ ロードスターRF)
平成29年6月24日(大安)に納車?(Dラーさんから取ってきた)になりました( ^ω^ ...