1105kazzの"クロ助" [マツダ ロードスターRF]

LEG MOTOR SPORT レゾネーターキャンセルキャップ

2017年11月14日
カテゴリ : 吸気系 > その他
こんばんは〜(*´▽`*)

今日もマニアックパーツです( *´艸`)
『コレぢゃねえだろ💢』っつう声が聞こえてきそうですが気にしません😛
まあ❕ちょっとした手違いで購入しましたが😳とりあえず買ったからには勿体ないから取付します(≧◇≦)

付けた感じは秘密基地の親分が言うには吸気音が大きくなったらしいです( *´艸`)ガァ〜本人よくわかってないっす(/ω\)まあレゾネーターを外して軽量化ですね( ゚Д゚)(そんな重いもんぢゃねえよ😱)

あと‼︎ぜんぜん関係ないけど❗️ケッコー大物の往復ビンタ!(◎_◎;)やっちまいました😭やっぱ幌車とは違うんだね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

LEG MOTOR SPORT / サウンドクリエーターレスキャップ

YR-Advance / エアクリ導風板

TOMEI / 東名パワード / Z32エアフロ変換コネクター

FUJITA ENGINEERING / ハイレスポンスパイピングキット(FD3S)

CSO / CreativeServiceOhara / インマニ断熱ガスケット

HKS / ホースクランプ

AutoExe インテークサクションキット

brembo ブレーキキット

LEG MOTOR SPORT Hi-Spec トーコンロックブッシュ

Data System インテリアキット ロードスター専用

McGard スプラインドライブ ラグナット インストレーションキット

共立電子産業 スピーカーガード