1105kazzの"デコ助" [スズキ ジムニー]

2019年8月31日

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION リアスポイラー FRP製

MONSTER SPORT リアスポイラー FRP製
こんにちは〜(≧∀≦)

昨日!ちょっとフライングしちゃって🤭余計なモノがあっコトを🆙しちゃってスミマセン🙇‍♂️しかもアレはもうルーホイも組んであるのですぐに履けんだけど😅本人やる気がないので少し放置プレーっす🤣

まったくパツレに関係ない無駄話でゴメンなさい🙇‍♂️ソレでは早速!今回のパーツ‼︎モンスポさんのリアスポっす🤩⬆️は「デコ助」購入してすぐに「コレだ‼︎」と思ったヤツっす👍なんでそんなに欲しかったのにケッコー時間がかかっちったか?🥺っつうと‼︎まぁ〜単純に「お値段!」っす💰💰💰なかなか度肝ぬかれる設定っすよね😅オマケに黒ゲル仕上げらしいので塗んなくちゃなんねぇ〜の?っつうのも躊躇した理由かな?🤷‍♂️ただ買ってもボデー同色にはしないから🤣もしかしたら塗んなくてもイケンぢゃね?🤔フェンダーみたいな感じならオール🆗なんだけどなぁ〜👍って期待してたらFRPでツヤツヤだったらしく😢しかも磨き傷だらけだったみたい😭生姜ねぇ〜から塗ってもらいましたよ😤いつもの「半艶ブラック」に🤑ホント!お金かかるわぁ〜💴💴💴
ちょっと愚痴みたいになっちゃったけど🤷‍♂️でも折角‼︎買ったのに塗りで手を抜くと台無しになっちゃうかもしれないので頑張りました😘まぁ〜おかげでレーシング・デコ助!🤩「イイ〜感じ!」っす👻

乗った感じは?まだちょっとしか乗ってないのでワカンないっす😱多分!高速とか乗ってもワカンないと思うけど🙅‍♂️
  • 横からっす😘
  • 右後ろからっす🤩
  • 左後ろからっす😳
  • 横の全体っす😱

MONSTER SPORT / カーボンWRウイング

MONSTER SPORT / カーボンGTウイング

MONSTER SPORT / リヤウイング

MONSTER SPORT / カーボンGTウイング MSE

MONSTER SPORT / ハイマウントリヤスポイラーベース

スバル(純正) / 大型リアスポイラー

不明 リアウイング

オフロードサービスタニグチ スープアップ

タカラ塗料 水性つや消し4キロ

スズキ(純正) ラジオアンテナ

WORLDNET オーバーフェンダー

スズキ(純正) SUZUKIエンブレム

2019年8月31日 16:53
レーシングデコちゃん🏁✨😆次はボディのカッティングシートですかね🏳️‍🌈?!
2019年8月31日 17:02
こんにちは〜(≧∀≦)

レーシング・デコ助🤩みん友さんに名付けてもらいました😘本人!かなり気に入ってます🙆‍♂️

カッティングシート?ですか?🤔それなら!いっそ痛車にしちゃいますか🤷‍♂️まぁ〜ジジイの乗る痛車はかなり残念ですよねぇ👻
2019年8月31日 20:12
なんだかんだ言ってスペアは既に…と思ったら違いましたね。ジオランダーのMTですかね❓

ジオランダーATからの…楽しみにしてます😍
2019年8月31日 20:20
こんばんは〜(≧∀≦)

だいすけ♪さん🤭MTタイヤ詳しい〜ねぇ😘

でも今度は225/75/16なんで🤷‍♂️かなりデカイ為にサイズが違うスペアはお飾りになります😱ハズしちゃおうかな👻
2019年8月31日 21:20
こんばんはー(^^)/
クゥ~❗
ヤッパええ感じですなぁ~🎵
次のレーシング・デコ助は、ぱとけんさんと私も同じですね😁
再度のプレスライン下に定番チックな、チェッカーフラッグカッティングとか・・・や、やっぱり痛車か⁉️(笑)
2019年8月31日 21:32
こんばんは〜(≧∀≦)

嫌ダァ〜🙅‍♂️

ジジイの痛車は痛すぎる😱と!思うのは自分だけ?🤔イヤ!世間一般的にはそ〜だと思うぞ🤣

2022年12月29日 15:19
モンスタースポーツのリヤスポ、カッコいいですよね❗️
私も202ブラックの半艶で塗装しました😊
2022年12月29日 18:13
OA5599さん!初めまして🙇‍♂️

モンスポさんのリヤスポ!確かにカッチョイイっすよね😘でも!お高くて暫く我慢して😓ようやく購入できました😊大きさのバランスもバッチリですよね👍(自己満乙)

「@ついをGR86 さん!こんばんは♪〜😉

まぁ〜ちょっとしたメンテっすよ😝」
1105kazzです。よろしくお願いします。

Odula / OVER DRIVE カーボンGTウイング
2024/02/20 08:35:50

トヨタ ハイエースバン シロ助 (トヨタ ハイエースバン)
バイクのトランポ用に購入しました。 貨物車なので仕方ないですが、うるさかったり乗り心地が ...
スバル サンバートラック アオ助 (スバル サンバートラック)
スバル サンバートラックを持ってます😘 暫くATオンリーだったのでMTの面白さにハマっ ...
スズキ ジムニー デコ助 (スズキ ジムニー)
2018年9月1日納車になりました👍 一応、通勤車にしようと購入しましたが😅面白そ ...
マツダ ロードスターRF クロ助 (マツダ ロードスターRF)
平成29年6月24日(大安)に納車?(Dラーさんから取ってきた)になりました( ^ω^ ...