Caltan@の愛車 [トヨタ ファンカーゴ]

HshunR THIRD BRAKE LIGHT(汎用LED48発ブレーキランプ)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年11月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
ヤフオクで買った海外製LEDストップランプで、ハイマウントストップランプとして取付。

ファンカーゴは、ハイマウントストップランプが無いので、後続車へのブレーキの主張が弱いなと感じて購入しました。

LED48発が並んでおり、+/-の簡単な配線だけで点灯します。
ファンカーゴのリア扉は右側にヒンジがあり大きく開くので、右側のブレーキランプから配線を取ってます。

本体ユニットが黒く、プライバシーガラス越しの外からはユニット本体が見えないので外からの見栄えもスリムです。

安いLEDランプでしたが、明るさは十分あり、後続車からの視認性も十分あると思います。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

in-pro / LEDハイマウントストップライト

ダイハツ(純正) / ハイマウントストップライト

トヨタ(純正) / ハイマウントストップランプ

INTEC / ハイマウントストップランプ

LUNA / ルナインターナショナル / ハイエース200系 LEDハイマウント

トライスターズ / LEDハイマウントストップランプ スモークタイプ

5ZIGEN ?

トヨタ純正 ラクティスNCP100純正16インチアルミホイール

トヨタ(純正) キャッスル SN 10W-30

スズキ(純正) キャップ、ブリーダープラグ

不明 F/Rタワーバー

メーカー・ブランド不明 21mm 六角レンチ

「ベビーのメリーゴーランドを購入、本当はくまプー仕様だけど、ちょうどアイテムを下げる位置が9ヶ所あったのでラブライブ!μ's 僕ひか光仕様にしてみた!花びらの周りをμ's寝そべりが回って映画を再現!!(笑)」
車好きです。特にMy Car Love! まぁー、みんカラやってる方なら、みんなそうですよね(笑) あとアニオタで、一応ラブライバー(*´∀`*) 真姫ちゃん...

ダックスガーデン

2010/07/18 18:11:30

TRD
カテゴリ:パーツメーカー関係
2010/07/18 18:07:15

車種を問わず友達歓迎します♪
気軽にクリックしてください(≧∀≦)/
はっぴーはっぴー * JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認
またたびくんはダイヤ激推しまたたびくんはダイヤ激推し Sally@TEAM NEWTRALSally@TEAM NEWTRAL
AUTOWAYAUTOWAYみんカラ公認 ☆春ちゃん@Barber☆☆春ちゃん@Barber☆

------------------------------- ◼︎グレード:A4 Av ...
トヨタ カルディナ トヨタ カルディナ
2007年6月9日 V36スカイライン納車により下取りとなりました。 家の車でしたが、 ...
トヨタ カルディナ カルたん (トヨタ カルディナ)
2005年5月に購入! 元々ST24系カルディナの弾丸のような攻めたボディーラインが気に ...
トヨタ ファンカーゴ トヨタ ファンカーゴ
嫁実家車を買い替えました!中古車で購入です。 (一応、義父名義ですが、99%私の嫁が通勤 ...