ちょい悪過ぎおやじの愛車 [スズキ ジムニー]

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE PREMIUM

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
モニター募集で当選!
頂き物ですが、いつもながらコメントは辛口で。
JB23 のK6Aとの相性は至って普通。
低回転~中回転までは特に変化無し。
しかし、5速 70km/hを越えたあたりから本領発揮するのか、アクセルの踏込み量に対し、スピードがリニアに付いてくる感じはします。
高速道路を巡行する時はいいかも。
洗浄効果を期待するほうがいいかなー。
次の給油で燃費が伸びたか確認してみます。
入手ルートその他 ※モニター

Prestone SUPER PERFORMANCE PREMIUM のレビュー

類似商品と比較する

Holts / 武蔵ホルト / Prestone SUPER PERFORMANCE

Holts / 武蔵ホルト / E-plus フューエルウォッシュ&コーティング

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンキーパー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus リファイン プレミアム

Holts / 武蔵ホルト / E-plus ハイブリッド&アイドリングストップ

Holts / 武蔵ホルト / E-plus リファイン ネクスト

WAKO'S CLB / クーラントブースター

AZ FCR-062