FJ CRAFTの愛車 [スズキ スイフト]

FJ CRAFT ダッシュボードマット

2020年09月03日
カテゴリ : インテリア > ダッシュボードマット
FJ CRAFT ダッシュボードマット
スズキ スイフト・スイフトスポーツ用の、フロアマットの生地を使ったダッシュボードマットです。

フロントデフロスター部分は省いた形状となります。
ダッシュボード部分をキズや紫外線から保護します。

空気触媒カーフィールが施工されていますので、
消臭効果、有害物質分解、抗ウィルス効果、汚れの緩和、抗菌・防カビ、マイナスイオンなどなど、上記の効果が繊維がなくなるまでずっと続きます。

入手ルートネットショッピング

ダッシュボードマット のレビュー

2020年9月3日 18:27
こんばんわm(__)m
ノートe12 用のダッシュマットって無いですよね〜
何で無いのですか?需要が余り無いのかなぁ?
2020年9月4日 7:59
おはようございます(^^♪

もうしばらくお待ちいただけますでしょうか(´艸`*)

発売の際には、ポチっとしていただけるのを楽しみにしてますね♪
2020年9月3日 22:46
スイフト用、出たら買う!と宣言していた物の、レー探の置き方と色で迷い中…
まぁ、反射すると言う事なので、黒になるんでしょうけど…
2020年9月4日 8:01
ダッシュボードって、いろいろアイテムを設置したりしますもんね!(^^)

反射を抑える!を一番にお考えいただくのであれば、画像にもありますエクセレントブラックか、プレミアムブラックをお勧めします!
その際はオーバーロックもブラックをご選択いただいた方が無難ですね。
みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「ハイブリッドクロスオーバーSUV『マツダ MX-30』が10月8日に発売。
それに伴い、早速弊社でもぴったりなマットの発売を開始しました!(^^♪
詳しくは弊社ショッピングページにてご確認ください♪」
FJ CRAFTのSNS担当です(^^) 車関係初心者ですが、皆さんのブログを拝見しかなり勉強させていただいてます(*´ω`*) MADE IN W...

アウディ A6アバント (ワゴン) アウディ A6アバント (ワゴン)
品格と実用性を兼ね備えたプレミアムワゴン(^^)
ミニ 専用フロア&ラゲッジマット絶賛販売中です(^o^)!
日産 エルグランド 日産 エルグランド
日産の最高級ミニバン
ランボルギーニ アヴェンタドール ロードスター ランボルギーニ アヴェンタドール ロードスター
爽快な解放感が魅力です(*^-^*)