FJ CRAFTの愛車 [トヨタ アルファード]

2021年7月1日

FJ CRAFT ダッシュボードマット
アルファード・ヴェルファイア 20系専用の、フロアマットの生地を使ったダッシュボードマットです(^^♪

※20系についてはダッシュボードマットのみの取扱いとなります。

フロントデフロスター部分やセンサー部分は省いた形状となります。
ダッシュボード部分をキズや紫外線から保護します。

⭐Amazonのみでの取扱いとなります⭐
※生地:ダッシュボードブラック
※オーバーロック:ブラック
※ステッチ:ブラック

空気触媒カーフィールが施工されていますので、
消臭効果、有害物質分解、抗ウィルス効果、汚れの緩和、抗菌・防カビ、マイナスイオンなどなど、上記の効果が繊維がなくなるまでずっと続きます。

詳しくは下記ショッピングページよりご覧くださいね♪

・Amazon

※他の生地やオプション変更をご希望のユーザー様は、弊社ショッピングサイトのお問合せより、もしくは弊社LINEにてお問合せください(#^^#)
  • ※センタースピーカー非装着車用になります。
    ※センタースピーカー搭載車には適合いたしません。
  • ※センタースピーカー非装着車用になります。
    ※センタースピーカー搭載車には適合いたしません。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

2021年7月2日 10:05
こんにちは。
FJ CRAFTさんがダッシュボードマットの取り扱いを始めてから、ずっと待ってた商品です!

ただ、運転席右側のエアコン吹き出し口上の辺り(右端のマジックテープ辺り)が、20系のアルヴェルではレーダー探知機の定番の位置なので、あの部分が無ければなあと思ってしまいます。
色も黒のみのようで、選べないのも残念…。

もし前述の部分がないパターンで、グレーが購入できるようになれば購入します!
それが出るまでダッシュボードマットは買わずに待ち続けます・・

とはいえ、開発ありがとうございます。
少し希望が持てました♪
2021年7月2日 11:57
コメントありがとうございます♪

現状はAmazonのみでの販売となりまして、生地もダッシュボードブラックのみとなります。

形状につきましては、少しお費用がかかりますが、型紙をお送りしてお客様で不要な部分をカット。
その形状通りに特注として製作することは可能です。

また、他の生地でご検討いただけるとの事ですので、もしよろしければ詳細については弊社のLINEかショッピングサイトのお問合せ欄よりご連絡いただければと思います。

よろしくお願いいたします(^^♪
みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

FJ CRAFTのSNS担当です(^^) 車関係初心者ですが、皆さんのブログを拝見しかなり勉強させていただいてます(*´ω`*) MADE IN W...

ランボルギーニ アヴェンタドール ロードスター ランボルギーニ アヴェンタドール ロードスター
爽快な解放感が魅力です(*^-^*)
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
クルマとの一体感で乗る人すべてが爽快になることを目指した11代目「シビック」 今回、究 ...
レクサス UX レクサス UX
新世代プラットフォームを採用するのはC-HRと同じだが、1.2リッター4気筒ターボと「プ ...
クーペのような美しいスタイリングと高い運動性能、高級セダン顔負けの上質な乗り心地、そして ...