FJ CRAFTの愛車 [三菱 デリカD:5]

パーツレビュー

2021年4月14日

評価:
FJ CRAFT ダッシュボードマット
デリカD:5(前期・後期)専用の、フロアマットの生地を使ったダッシュボードマットです(^^♪

ユーザー様からご要望の多かった前期型!
ようやく発売することができました~(#^^#)

フロントデフロスター部分やセンサー部分は省いた形状となります。
ダッシュボード部分をキズや紫外線から保護します。

★新たにダッシュボードマット専用生地『★ダッシュボードブラック★』を追加!
※ショッピングサイトでの選択方法は下記画像のコメントをご参照ください。

空気触媒カーフィールが施工されていますので、
消臭効果、有害物質分解、抗ウィルス効果、汚れの緩和、抗菌・防カビ、マイナスイオンなどなど、上記の効果が繊維がなくなるまでずっと続きます。

※ダッシュボードマットはドレスアップや映り込みを抑えるのを目的としておりますが、生地の柄やデザイン、オプション等によってはフロントガラスに映り込みが発生いたします。
※ラバーマットはラジアル柄のため、反射によっての映り込みが発生いたします。

詳しくは下記ショッピングページよりご覧くださいね♪

・ヤフーショッピング
・楽天市場
・Amazon
※Amazonでは★ダッシュボードブラック★のみ
↳↳オーバーロック・ステッチもブラックになります。
  • ※後期モデル
    2019年2月〜
  • ※後期モデル
    2019年2月〜
  • ※スタンダードシリーズ選択後、マットカラーより『★ダッシュボードブラック★』をご選択ください♪
  • ※オーバーロックの変更については、映り込みにご注意ください。
  • ※ステッチの変更については、映り込みにご注意ください。
入手ルートネットショッピング

このレビューで紹介された商品

4.83

パーツレビュー件数:160件