FJ CRAFTの愛車 [ダイハツ タント]

2020年12月21日

FJ CRAFT トレイマット

評価:
FJ CRAFT トレイマット
ダイハツ タント・タントカスタム専用のトレイマットです。
※助手席コンソールボックス上部のトレイ部分にお使いいただくマットです。

◆置くだけで車内のアクセントに!
◆トレイに置いた小物などによる傷を防止します。
◆マジックテープで簡単取付!強力両面テープ仕様のマジックテープでマットを固定します。
※モニターや環境により、掲載写真と実際の商品との色味が異なる場合がございます。

Amazonのみの数量限定販売!!
気になった方はチェックしてくださいね~!(´艸`*)
 ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
購入価格1,980 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

2020年12月22日 14:03
一瞬、トイレマット販売!?と勘違いしてしましました(汗)
早とちりスミマセン。。💦
でもあったら欲しいかもw
2020年12月24日 13:25
ぱっと見たらトイレマットにも見えちゃいますね!(´艸`*)(笑)

ご自宅のトイレマット、オーダーお受けしますよ~!!(*´▽`*)(笑)
みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「ダッシュボードマットに新しい専用生地を追加しました!(*´▽`*)

名称は「★ダッシュボードブラック★」

詳しくは弊社ブログ『こんなの作ってみた( *´艸`) Vol.9」』でご確認くださいね~(^^♪」
FJ CRAFTのSNS担当です(^^) 車関係初心者ですが、皆さんのブログを拝見しかなり勉強させていただいてます(*´ω`*) MADE IN W...

アウディ A6アバント (ワゴン) アウディ A6アバント (ワゴン)
品格と実用性を兼ね備えたプレミアムワゴン(^^)
ミニ 専用フロア&ラゲッジマット絶賛販売中です(^o^)!
ランボルギーニ アヴェンタドール ロードスター ランボルギーニ アヴェンタドール ロードスター
爽快な解放感が魅力です(*^-^*)
三菱 eKクロス 三菱 eKクロス
eKクロスは全グレードがCVT仕様で、2WDと4WDを用意。 eKクロスは全グレードにH ...