* yuki *の"しろちゃん2" [スズキ エブリイワゴン]

パーツレビュー

2021年7月29日

評価:
Levolva / SOVIE 車中泊マット
専用設計だけあってピッタリです。滑るのと熱いので冷感マット引いてます。愛犬もご機嫌で。乗りっぱなしでした。
  • とにかく取り外しが簡単で、すぐにノーマルとベッドの変更が可能でありがたいです。
購入価格33,000 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

このレビューで紹介された商品

4.26

パーツレビュー件数:35件

類似商品と比較する

SERIA / スキマ埋めクッション

DCM JAPAN / 隙間クッション

EXGEL / KAJI CORPORATION / ハグドライブ シート/バッククッション

EXGEL / KAJI CORPORATION / ハグドライブ スリムクッション

ROJAM / シートサイドクッション

Mission Praise / アメージングGT アルティメット

日産(純正) 手前に引けば開きます

不明 スロットルスペーサー

SCHNEIDER STAG 14インチ (out focus塗装ホイール)

PROSTAFF CCウォーター ゴールド

エーモン 取付金具G248 2本 & L型金具S913 4個

nobrand OBD2 ACC/常時電源切換 分岐ハーネス