レガ爺 B4の愛車 [スバル インプレッサ]

2018年3月26日

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO ドクターデオプレミアム エアコン取付タイプ ブラックメッキ 無香 / D222

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO  ドクターデオプレミアム エアコン取付タイプ ブラックメッキ 無香  / D222
臭いを取ってくれてる感じが、凄く感じます。僅かにですが、クレベリンの様な香りを感じる様な気がします。
デザインはなかなか良いと思います。これなら黒系の内装やスポーツ系の内装にも、自然に溶け込める感じです。
消臭剤や芳香剤は好きではなかったのですが、代車(レンタカー)の臭いが嫌なので試しに使ってみました。AQの置き型消臭剤でも効果ありましたが、少し足りてなかったので使ってみます。
自分のBRZにもドクターデオを使ってみるかは代車で様子見してから考えます。
定価700 円
入手ルート実店舗(オートバックス) ※AB藤沢柄沢店

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオプレミアム エアコンスプレータイプ/D221

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオプレミアム スチームタイプ 浸透 / D236

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO D230 ドクターデオプレミアム シート下タイプ 大型 無香

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオプレミアム 置きタイプ 無香 / D224

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO Dr.DEOプレミアム 足元取付タイプ

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオプレミアム スプレータイプ 無香 / D226

FORTUNE JDM リアルカーボンショートアンテナ 60

HITMAN 台湾製 リアワイパーキャップ

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX

momo MOD.08

momo COMBAT EVO RED