toyo985の"ミラ" [ダイハツ ミラ]

事故にあいました

カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業日 : 2018年03月10日
1月30日にダンプが分離帯を転回している所避けきれず雪山に衝突しました
体の方はむち打ち程度ですみましたがミラはこの有様です。
ダンプの運転手の方はこちらを全く見ていなかったらしく三車線全てを塞いでおり60キロで走行からのフルブレーキをしたのですがところどころアイスバーンのおかげで減速出来なかったので真正面からぶつかるとダンプの突入防止装置に当たり命の危険を感じたためサイドブレーキを引きスピンさせましたが間に合わず半回転して雪山に衝突してしまいました。
ダンプの運転手がこちらに気づき路肩に止めて下さったので私はとりあえず保険屋と警察に電話をしてその場で待っていました。
20分後くらいに警察が来て下さり現場検証みたいなことを行っていたのですが警察官の1人が
ダンプに当たった?
と聞くので私は
ちょっと慌てていて覚えてません
と言うと警察官が
リアバンパーにダンプの塗装付いてるよ
とのことよくよく確認してみると確かにダンプの塗装が付着しておりトランクは雪山に当たっていないのにくの字に曲がっており右テールが割れていたのでリアはダンプに当たっていたようです
そのおかげでダンプの運転手が悪いという扱いになり9対1で話がまとまりミラはレッカーを呼んで知り合いの板金工場へ運び私は整形外科に行き今にいたります。

折れたボルト取り外し

ラストラン

エーモン プラグレンチ

アクスルぬりぬり

L275HVR取付追加資料

よう分からんバイクマフラー取付

l275ミラとライフダンクと180SXのオーナーの貧乏学生です。 よろしくお願いします。

ダイハツ ミラ ミラ (ダイハツ ミラ)
車高の低さは知能の低さ
メルセデス・ベンツ SLK SLK (メルセデス・ベンツ SLK)
親戚からもらいました。 これから大事に乗っていこうと思います
日産 180SX 日産 180SX
最近納車したばかりだけどナンバー切ってるので公道走れないただのオブジェ笑
ホンダ ライフダンク ホンダ ライフダンク
足車