YujikunDOTcomの愛車 [トヨタ アルファード]

自作 ノブレッセ&NEXT INNOVATION くっつけ仕様。

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2019年09月17日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
今回でぐるっと揃ったノブレッセ エアロに、先日までぐるっと取り付けていたNEXT INNOVATIONのフラップエアロをくっつけてみましたw

違和感なくて、最初からこんなんだったって思うくらい相性良かったです。

いや、、ノブレッセ だけで十分お気に入りだったんですけど、、

もったいないんでくっつけてみましたw

ドダイYSにグフ乗りましたみたいな一体感がたまりません。

しばらくこれで行きますw

ノブレッセ&NEXT INNOVATION くっつけ仕様 のレビュー

類似商品と比較する

real-dream / TRAUM TypeⅡ エアロセット/フルエアロ

Butterfly System / GLANZ エアロセット/フルエアロ

VeilSide / VeilSide 370Z Version1 サイドスカート

TRUST / GReddy エアロボディキット

CYBER R / BP LEGACY AERO KIT

ESPRIT / エアロキット/フルエアロ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA MODELLISTA エアロキット

admiration Belta フルキット

326POWER 3D☆STAR エアロセット/フルエアロ

fcl. fcl. 純正HID用LED化キット( D2 D4 )