シークーの"ボルボ V40" [ボルボ V40]

ボルボ(純正) R-Designエンブレム

2018年02月12日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
ボルボ(純正) R-Designエンブレム
MY2016にはR-DESIGNプレートが付いて居なく。まえまえから付けたかったのでヤフオクで旧型のセパレートタイプをポチャリました。
本来は格子の部分を挟み込んでビス止めですが、穴を開けたく無くR-DESIGN本体側の中は空洞なのでshinolarさん直伝(笑)のレジン液で空洞を埋めて取付面全体に超強力両面テープで付けました。
PS レジン液を甘く見て失敗しているのでガン見禁止です(笑)

R-Designエンブレム のレビュー

BRECE / エンブレム点灯キット前後セット

F.O.B Schrank / ラビットエンブレム

K2 GEAR / カーボンエンブレム

BACK SCRATCHER / BLUE CLEAR EMBLEM

アルファロメオ(純正) / Quadrifoglioエンブレム

マツダ(純正) / 「6」エンブレム/mazda6エンブレム

KREI'S オリジナルエンブレム

不明 自動車用サウンドスコープ

VST リアゲートブレースバー

アルティジャーノ トランクマット(ラゲッジマット)

メーカー・ブランド不明 swedespeed ステッカー②

TOPS トップス ペンホルダー

「@百鬼夜行墨族さん ベイスターズとヤクルトの試合でした! 9回に逆転負けです。 横浜の筒香選手とヤクルトのバレンティン選手ですかね!。 」
シークーです。 50代での外車デビューです。 猫2匹を飼っています。・・・シーチャン クーチャンです。 よろしくお願いします。

プレクサス(Plexus) で…キズの修正…✨🚙✨
2018/05/13 01:02:30
イベント:シュアラスター提供 『第5回エコ燃費カップ』エントリー開始!
2018/04/23 07:03:07
流れるウィンカー デイライトチューブに交換
2018/04/12 17:38:14

神奈川県在住のシークーです。
50代での輸入車デビューで色々 分からない&戸惑いが有りますが、
よろしくお願いいたします。
Aki@MiyagiAki@Miyagi * hama-8hama-8 *
Tomozo:Tomozo: * ONWARDONWARD *
SCYLLASCYLLA * つねちゃんつねちゃん *

ボルボ V40 ボルボ V40 (ボルボ V40)
ボルボ V40 (R-Design Carbon Edition)に乗っています。 50 ...
トヨタ カローラルミオン ルミチャン (トヨタ カローラルミオン)
友人がトヨタにいたので20代からトヨタ車オンリーでした。 友人の進めるまま購入して(毎回 ...
トヨタ エスティマルシーダ トヨタ エスティマルシーダ
トヨタの友人の進めるまま購入 とにかく燃費が悪く 街乗り5Km/L 高速12Km/L位で ...
トヨタ カローラセレス トヨタ カローラセレス
子供が生まれ4ドアが良いと思い、友人に相談したら 進められました。 レビン(AE101系 ...