ただクマの愛車 [ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR HYPER VTEC Revo]

ADVANTAGE リア スタンドフック 8mm(ブルー)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年09月17日
カテゴリ : 補強パーツ > ボルト・ナット・ワッシャー類
ADVANTAGE リア スタンドフック 8mm(ブルー)
【総評】
リアサスの純正フックボルトと取替えるだけ。
(左右合計で1分掛からず取替え可能)

細身で味気ない感じから、綺麗なブルーアルマイトでスタイリッシュに早変わり^^

【満足している点】
今のところフックとして使用しないので、あくまでもアクセサリー感覚で交換してますが、色が綺麗なので満足してます。

【不満な点】
入手ルートネットショッピング

Password:JDM / Fender Washers

長尾製作所 / D2502 制振合金 ワッシャー

RST / サブフレームロックボルト

lobtex / LOBSTER TOOLS / ブラインドリベット

NR>G / ワッシャリングボルト

LAILE / Beatrush / ARPSPORT アイボルトカラー

モトカバー? バイクカバーLL

モトプラス ( MOTOPLUS ) バイクカバー [ バイクスーツ ver. ...

POSH NASAタイプ ナンバープレートホルダーセット

posh キャップボルトカバー

DAYTONA(バイク) USB 2ポート5v2.1A

コミネ メッシュシートカバー

「今年も行くよ、東北へ! http://cvw.jp/b/260220/41741616/
現在、エクストレイル20GT & バイクCB1300SB で、6輪生活を満喫中♪ 安全第一をモットーに、自分の力量内で飛ばしてマス(笑

私からお誘いすることは殆どありませんが、お誘いいただければウェルカムです♪
ベージュ・ランダーベージュ・ランダー * ハセ・プロハセ・プロみんカラ公認
LUVPIROLUVPIRO RS-hiroboxRS-hirobox
カタキチカタキチ としぼぉまんとしぼぉまん

日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
2012年12月28日に納車されました。 Dの試乗車だった(らしい)中古での購入で、多少 ...
ホンダ CB1300 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール) ホンダ CB1300 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)
大型二輪デビューです。 2017年1月14日契約、2月5日に納車されました。 中古だけど ...
その他 その他 その他 その他
PENTAX K-5 です(^^) 2010年の1月に初デジイチとしてPENTAX K ...
その他 その他 その他 その他
ローパスレスモデルのK-5Ⅱsです。 発売日の前日に入手(笑 相変わらずのAPS-C ...