oka70の愛車 [マツダ デミオ]

作業日:2019年10月31日

car play

作業 ショップ作業

上級

car playを取り付け。(ディーラーさんにお任せ)
元のマツコネナビや設定に戻るには赤枠のアイコンを押せばよいようです。

手元の🏠マークのボタン長押しでもcar playとの切り替えができるようです。
Googleマップの航空写真でのルート案内もできました。
音楽アプリ、Googleマップ、アップルのマップは使えるみたいです。
マップの拡大や縮小は赤枠、画面タッチかダイヤルで合わせて押すか。

マツコネナビみたいにダイヤルクルクルで拡大や縮小はたぶん出来ないかと。
ナビ画面から検索しようとすると日本語で打つことができなかった。←使い方わからず携帯で打ってナビ開始でやってます。
地図に無い道を走ってることはなくなったが、携帯の電波なくなると大変。←仕方ないけども。

ナビのSD買った方がいいのか少し高いけどcar playをつけるかは悩むところです。
音楽は今までの様に小さい画像がでて、背面にも出る様です。背面の画像は表示無しにすることもできるみたいです。

春の洗車...。

タイヤ交換

スパークプラグ・IGコイル交換

デジタルオーディオモジュール用自作パネルの脱落修理

(Daytona) PREMIUM ZONE バイク用 ナンバープレート ボル ...

テールランプ 4灯化(ほぼ記録のみ)