ワッハの愛車 [スズキ ジムニー]

REAL SPEED ジムニー(JB23W)用 オリジナルNEWレザーシートカバー フロント/リア

2018年03月13日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
純正のファブリックシートが乗り降りする時に擦れる箇所が破れてきているのが気になっていました。そのまま被せるタイプですがロゴも相まって、まるで純正仕様のようです。
白いパイピングがかっこいいですね。
車が6型なので後部座席の背面がフラットにするためのものがついているのですが、それもつけ直す形でカバーを被せてもらいました。
写真は若干魚眼のレンズで撮ったのでちょっと歪んでいます。
車内が全体的に黒っぽくなりました。
入手ルート実店舗 ※オートリアル

SUPERIOR / SUPERIOR ブラックカーボンルック

T's FACTORY / リアデッキカバー

spycy tune / JUKE Ver.2

Modulo / Honda Access / シートカバー スタンダード

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio S

grace / 雅 / bijou シートトリートメント ブロン

HealthMate ベロアクッションシートヒーター

スズキ(純正) 革調シートカバー

アウトクラスカーズ ヴィンテージGT ブラック

Defi (シートカバー) PVCレザーシートカバー

OUTCLASS ヴィンテージGT

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Cl ...