珈琲中毒の"noisynoir" [スバル レヴォーグ]

2018年05月26日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
メーカー・ブランド不明 シートベルト延長グッズ
久々の投稿。
使用用途はご想像にお任せします。

後席乗車の方々(笑)や車がうるさいので、
以前購入した安物が壊れてしまった。
もう同等品は手に入らないが、何か良いものはないかとネットにて粗探ししたところ発見した。
「USトヨタ・直輸入純正品 TOYOTA シートベルトエクステンダー タイプG ※21.4cm 延長用シートベルト」
大体使い道は一緒だと思うが、その辺はまあさておき、それなりの値段はするので試しに1個購入した。
上記後席乗車の方から特にクレームが出なかったので今回再度購入しました。
またいつ販売中止になるかわかんないし。(;^ω^)
いくつか種類はありますが、レヴォーグなら上記でいけます。

星4つなのは価格がちょっとお高めのような気がしたからです。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2603165/album/546180/
その他の写真

SEIWA / W604 すべり止めシート M

D.A.D / GARSON  / オリジナル マグネット シート

NAPOLEX / Disney character car goods collection WN-1 ソフトリアトレイワイド <ミニー>

FIREMASTER / 専用取付マット

JAOS / オリジナル ハンドタオル

NAPOLEX / Disney character car goods collection LS-26 スイングメッセージ <スティッチ>

STI ラゲッジベルト

スバル(純正) オリジナルフェイスタオル

STI 折りたたみコンテナS

STI 折りたたみコンテナ M&S (チェリーレッド)

SERIA 蓄光パウダー

エコドライブ バランスエッグシール