黒マロの愛車 [スバル フォレスター]

ミラー塗装

カテゴリ : 外装 > ミラー > 補修
作業日 : 2017年07月09日
いかなり外した画像で申し訳ありませんm(_ _)m外し方はミラーの下を持ち上げてグイッと引っ張ると、裏に固定されてるカバーから外れます。ミラーに繋がってる線は外さなくて大丈夫です。あとは、爪が2箇所あるのでそれを外せばカバーが外れます。
取り外したミラーです。上手く作られてますね😊
塗装はラバースプレーでしました!助手席側は一発で塗れましたが、運転席側はムラになってしまったので剥がしてやり直しました。ラバースプレーで良かった😅
乾いたら外した手順と逆に行えば終了です。見た目スポーティーになりました!近くで見ちゃいけない仕様ですね😅
全体像。参考になれば幸いです😊

納車して3ヶ月 初の気合い入れた洗車

ドアミラー 自動格納キット取付

バッテリー交換

夏サスペンションオーバーホール その2

もっと太眉に!(ポジション球の交換)

[備忘] タイヤハウスカバーの交換 右フロント側 2011/10/30 134 ...

インプレッサスポーツをちょくちょく弄ってます(^-^)色々な方のカスタムを参考にさせて頂下さい。まだまだ未熟者ですがよろしくお願いしますm(_ _)m

スバル インプレッサ スポーツ
2018/03/11 18:03:32
スバル フォレスター
2017/07/09 16:21:35
実は・・・
2017/06/09 19:27:54

まだ学生ですが車が好きな方、気軽に友達に誘ってください(^-^)
Ninja.jhNinja.jh * フミ@WRX S4フミ@WRX S4 *
ボクサーVTECボクサーVTEC * ぐんちゃぐんちゃ *
ほわいとふぉれがたんほわいとふぉれがたん * ken2 @ R&Bken2 @ R&B

やっと夢だったインプレッサスポーツに乗る事が出来ます!! フォレスター同様コツコツ弄って ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
親の車をちょくちょく弄ってます!多くの方と交流したいです!スバル乗り、そうでない方も宜し ...