ひろ えぼの"エボ" [三菱 ランサーエボリューションVIII]

UNLIMITED WORKS スーパーアウトレットセット

2017年10月10日
カテゴリ : 排気系 > フロントパイプ
部屋で二ヶ月程埋まっていたのを掘り出して取り付けしてもらいました!
やはりO2センサーが固着していて純正のタービンアウトレットはO2センサーを外すためにお亡くなりになられました(;_;)
O2センサーは純正で3諭吉ほどかかるので、交換時固着を想定していた方がいいかもしれないです、
交換してからの変化は低速トルクが増して街乗りしやすくなりましたが、、、オーバーシュートで1.7を超えてます笑
少し前でしたら東名の触ストだったのでたぶん1.8はかかるかとwww
懸念していた事がそのまま起こったので購入していたブーコンでLOブースト0.7で設定しています、

とりあえず吸排気系は壊れないかぎり終わりかなって感じです
エアクリがHPIのステンメッシュ、タービンアウトレット、フロントパイプこれHKSメタルキャタライザー、EXAS ti
入手ルート知人・友人

スーパーアウトレットセット のレビュー

UNLIMITED WORKS / オリジナル フロントパイプ

BLUEFIN ENGINEERING / スペシャルフロントパイプ

KSP engineering / ウエストゲーター

Mine's / FRONT PIPE PRO

KNIGHT SPORTS / デュアルフロントチューブ

WIRUS WIN / スペシャルフロントパイプ

MICHELIN PILOT SPORT 4 235/45ZR17

RALLIART スポーツマフラー

DEPO LED テールランプ スモークタイプ