Nスタの愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

LAILE / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー

2018年02月20日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
近くのアップガレージで新品の半額の値段で売り出していたので購入しました(^-^)

フロントフレームトップバー、フロントパフォーマンスバー、フロントメンバーサポートバー

の3点セットでした‼

アンダーカバーが当たりますがそこの部分をカットすれば問題ありません。

体感では足周りを変えてあるのでそこまでというところがありましたが直進の安定性が増しました(* ´ ▽ ` *)
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ)

FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush クイックシフト

LAILE / Beatrush / Beatrush SUPER LIGHT SUB FRAMER / スーパーライトサブフレーム

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT TOW HOOK (F けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush プラグカバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR CROSSBEAM PILLAR BAR / リアクロスビームピラーバー

TEIN FLEX Z

ホンダ(純正) シフトノブ本革製

Valenti JEWEL LED FOG BULB EX3000 2800K

Valenti JEWEL LED テールランプ クリアレンズ/レッドクローム

Weds kranze Elaborar

TANIDA / JURAN ダウンマフラーリング B/Cタイプ