Nスタの愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

MUGEN / 無限 Front Sports Grille

2018年02月20日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
メッキが飽きて来たのでブラックに塗装しようとしていたところで良いのを手に入れました❗

キズやへこみがあるので時間があるときにパテ埋めしマットブラックに塗装しようと思いますd=(^o^)=b
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Front Sports Grille のレビュー

MUGEN / 無限 / HYBRID Illumination Grille

MUGEN / 無限 / Carbon Grille Garnish

MUGEN / 無限 / FRONT GRILLE GARNISH

MUGEN / 無限 / Front Lower Grille

MUGEN / 無限 / Grille Illumination

DOLPHIN / FRONT GRILLE TYPEⅡ

MUGEN / 無限 FRONT GRILLE GARNISH

NOBLESSE レッドラインテープ

ホンダ(純正) グリル