CLUB365の愛車 [スズキ ジムニー]

2021年4月29日

恐らく中華製❓ ドアエッジガードサイドパネル

評価:
恐らく中華製 ドアエッジガードサイドパネル
以前に紹介した画像が下の1枚目のものですが、多分、同じものだと思われるものを取り付けた全身が、写真のものなります。

これも何度も記事にしましたが、ドアエッジモールなるもの、ドアを開けた時に壁などにぶつけて傷が付くのを嫌って付けるものですが、傷よりもそのパーツを付ける方が余程カッコ悪くてブサイクだと思いますので、私は取り付けようとは考えたこともありませんが、このパーツならいいかもと思いました。

恐らく、海外の中華系製と思われますが、日本でも流行りそうな予感がします。

類似商品と比較する

トライスターズ / カーボン調ドアハンドルプロテクター

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ドアガーニッシュ

MIRAREED / JR-028 ドアハンドルモール(ダイハツ1キーレス)クロームメッキ

HASEPRO / マジカルカーボン ドアノブガード

BUGS GO-GO / クロームドアハンドル/クロームドアハンドルカバー

トヨタ(純正) / アウトサイドドアハンドル

メタルワークスナカミチ ステンレスドアキャッチ

JAOS ドアハンドルプロテクター

LSJY ドアノブアンダープロテクター(ブラックカーボン調)

JAOS ドアハンドルプロテクター

スズキ純正 ドアハンドル

スズキ純正 バックドアハンドル

「最近、耳にしたことで一番の衝撃は、令和天皇の世継ぎは皇位継承権通りとの話。令和天皇までは象徴としての存在を認めていますが、万が一、直系でない方が世継ぎとしたら、支持をやめたいと考えています。A宮家には、象徴としての要件を満たしていないと考えるに至りました。残念ながらそう思います。」
 単なるクルマ好きですが、細かなコダワリを共有できると嬉しく思います。家族と同じく少しずつ長く愛情を注いでゆくものがクルマと考えています。流れ重視安全運転派で...

siecle / ジェイロード レスポンスブースター シーエルリンクモデル
2021/06/03 18:19:10
ボンネット遮熱・遮音シートの取付け
2020/10/05 20:29:54
海外製 ジムニー専用ボンネットアルミシート
2020/10/05 20:29:04

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
2017年スクープ画像に好印象を得、2018年1月、初めて地元ディーラーを訪れて、購入意 ...
マツダ ロードスター MiataRSDropHeadCoupe6MT (マツダ ロードスター)
購入時は、ほぼ、受注生産状態でオーダーが溜まるとラインに流すようで製造日が分かりました ...
ミニ MINI YellowCooperR (ミニ MINI)
伝統的倶楽部Club305時代からのOriginalMini好き、体格的な問題から購入で ...
その他 その他 VauxhallFronteraRS (その他 その他)
1998VauxhallFronteraSportRS3.0DOHCTurbo4x4です ...