CLUB365の愛車 [スズキ ジムニー]

Thank you Thank you‼️on multi-information display

カテゴリ : オーディオビジュアル > その他 > その他
作業日 : 2019年06月05日
ナンバープレートに、AAAとか、AAAAのゾロ目ナンバー、ABBAなどの対称ナンバー、ABABのような繰り返しナンバー、こういう数字を選んでいるクルマに、結構、酷い運転マナーをされることがあり、経験上、そういうナンバーのクルマを見たら警戒心が働くからなのか、ゾロ目という数字にあまり価値を覚えない、というか、嫌悪感すら覚えますので、あまりキリ番ゲットという意識にはならないのですが、後で気づくと、そうだったんだ、ということが、結構、あります。

この数字もABABの繰り返しナンバーなのですが、Thank youだけは、意味合いからなのか、違和感がありません。逆に、何故か、頬の筋肉が解れます。

この日は、平均燃費の写真を撮る🤳つもりだったのですが、後から見る👁と、Thank youでした。

今は、もうすぐ4,500になります。

4wdスイッチランプ

アンテナ本体交換

ロングアンテナに交換

違いがわかる 電源ノイズ解決カスタム

デッドニング②

タペットカバーパッキン交換③

2019/06/05 14:15:15
こんにちは!(^-^)/

その手の希望ナンバーのドライバーって、社会的地位が低くてパッとしない皆様方が、せめて車社会では輝きたい、目立ちたい、なめられたくない、という思いを込めて選んでいる、と勝手ながら考えております。
先日のダウンタウン松本さんによる『不良品』云々発言が炎上していますけど、僕個人的には、「希望ナンバーのドライバーは、“車が自己のアイデンティティーを保つ最後の砦”の『不良品予備軍』なので、近付かないようにしよう」くらいに判断しておりますです。ハイ。( ´,_ゝ`)
2019/06/05 19:55:50
ケルビムさん、私も何の取り柄もない至って普通の凡人で、特に才能も持ち合わせてはいませんので、人一倍、一生懸命に、真面目に生きてきましたが、例に挙げたようなナンバーを取りたいと思ったことも、ブランドもので着飾ろうと思ったこともありません。クルマもキャッシュで買えるものにしか興味もありませんし、背伸びをしなくても十分過ぎるほど大柄で困っています。私もパッとしない一人ですが、そういうヒトの気持ちは全く分かりません。ですから、軽に思いっきりお金をかけているヒトを見ると、始めにもっとお金を払って違うクルマ買ったらとは思います。計画性に劣ったり、自己分析が最初の段階でできなかったり、大人じゃない感じがします。

「国民の義務、投票に行って来ました。」
 単なるクルマ好きですが、細かなコダワリを共有できると嬉しく思います。家族と同じく少しずつ長く愛情を注いでゆくものがクルマと考えています。流れ重視安全運転派で...

※親父がひき逃げに遭いました。拡散希望。
2019/06/24 18:30:39
MTというかチェンジレバーにマニュアルモードがあればワンハンドステアは結果的にしそうな気がするけどね
2019/05/16 05:57:58
外車クーラーガスチャージのカプラーが合わない問題と解決
2019/04/25 08:11:44

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
2017年スクープ画像に好印象を得、2018年1月、初めて地元ディーラーを訪れて、購入意 ...
マツダ ロードスター MiataRSDropHeadCoupe6MT (マツダ ロードスター)
購入時は、ほぼ、受注生産状態でオーダーが溜まるとラインに流すようで製造日が分かりました ...
ミニ MINI YellowCooperR (ミニ MINI)
伝統的倶楽部Club305時代からのOriginalMini好き、体格的な問題から購入で ...
その他 その他 VauxhallFronteraRS (その他 その他)
1998VauxhallFronteraSportRS3.0DOHCTurbo4x4です ...