TRSSRB20の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

初回車検

カテゴリ : 車検・点検 > 車検・点検 > 車検
作業ショップ作業
作業時間12時間以上
作業日 : 2018年02月03日
総走行距離 10040km

全駆動オイル交換しリフレッシュ。

作業は、2日間かかりました。
SST オイル関係がやはり高いです。

長く乗りたいので我慢です。

初回車検(36ヶ月)

ハーティーメンテナンス 6カ月点検&オイルとオイルフィルター交換

第1回目車検

車検 4回目

ドラシャグリス漏れ

安心点検

TRSSRB20です。よろしくお願いします。 パーツ、整備記録用に使いたいと思います。 生産中止になっても,エボは不滅です。

BMW E90を アートシートNEOでトータル施工!
2018/09/06 09:08:34
RAYSホイール展示会開催決定☆2月25日(土)、26日(日)は一宮店へ!!
2017/02/18 19:57:29
メーカー不明デジタル温度計をパネルに埋め込み。
2016/12/02 08:26:07

ランエボ大好きな人で、返事など、なかなか出来なくてもいい人のみお友達になってやってください。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 きしめん@きしめん@
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム エボえもんエボえもん
ファイターズ・LOVE!ファイターズ・LOVE! shootingstar☆彡shootingstar☆彡

三菱 ランサーエボリューションXに乗っています。
ボディー色がピレネブラックがなかったので、初めての赤に! この色に慣れるまで時間が、かか ...
三菱 ランサーエボリューションV 三菱 ランサーエボリューションV
オーバーフェンダー、ガンダムチックなところがお気に入りでした。
トヨタ AE92_レビン_トレノ トヨタ AE92_レビン_トレノ
初めてのスーパーチャージャーでした。