TRSSRB20の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

PRO STAFF シャインポリッシュS

2017年09月10日
カテゴリ : カーケア > その他
PRO STAFF シャインポリッシュS
電動ポリッシャー

コーティング施工車用リフレッシュクリーナーを使ってボンネットとルーフを磨きました。

ウォータースポットは、少し取れたがまだまだありますね。

物は、意外に静かでパワフルでした。

電源コード5mは、延長コードが必要です。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

シャインポリッシュS のレビュー

関連コンテンツ( シャインポリッシュS の関連コンテンツ )

PROSTAFF / Jabb(洗車) シャインポリッシュ ワックス

PROSTAFF / Jabb(洗車) カラフルバケツ7L

PROSTAFF / Jabb(洗車) まるごとマイクログローブ

PROSTAFF / Jabb(洗車) らくのりバケツ

PROSTAFF / Jabb(洗車) ラク洗いグローブスポンジ

PROSTAFF / Jabb(洗車) 吸水王セーム

KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

GSIクレオス Mr.HOBBY ホビーカラー「スモークグレー」

GSIクレオス Mr.カラーうすめ液(大)

サンサイ レノバスプレー 錆転換剤 300ml

GSIクレオス Mr.HOBBY 水性ホビーカラー クリアレッド

GSIクレオス Mr.HOBBY ホビーカラー クリアレッド&クリアー(スプレ ...

「[整備] #ランサーエボリューションX ストラットタワーバーとブローオフの隙間を少し改善しました。 https://minkara.carview.co.jp/userid/2606204/car/2168049/4915994/note.aspx
TRSSRB20です。よろしくお願いします。 パーツ、整備記録用に使いたいと思います。 生産中止になっても,エボは不滅です。

RAYSホイール展示会開催決定☆2月25日(土)、26日(日)は一宮店へ!!
2017/02/18 19:57:29
メーカー不明デジタル温度計をパネルに埋め込み。
2016/12/02 08:26:07
ドアパンチ2回目
2016/08/24 07:04:51

ランエボ大好きな人で、返事など、なかなか出来なくてもいい人のみお友達になってやってください。
エボえもんエボえもん * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
きしめん@きしめん@ yo-kabuyo-kabu
ファイターズ・LOVE!ファイターズ・LOVE! みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

三菱 ランサーエボリューションXに乗っています。
ボディー色がピレネブラックがなかったので、初めての赤に! この色に慣れるまで時間が、かか ...
三菱 ランサーエボリューションV 三菱 ランサーエボリューションV
オーバーフェンダー、ガンダムチックなところがお気に入りでした。
トヨタ AE92_レビン_トレノ トヨタ AE92_レビン_トレノ
初めてのスーパーチャージャーでした。