cabin100sの"ワゴンR カスタム" [スズキ ワゴンR]

スポーツステアリング

カテゴリ : 内装 > ステアリング > 取付・交換

デザインとカラーが気に入ったのでパッチ物ですがmomoのスポーツステアリングに交換しました。
円形ではないので運転に違和感あるかなぁと思ってたけど、全然普通でした。

ミニ号のハンドルカバー取り付け直し

ステアリング交換

ステアリングリペアの為‼️

MOMO ディープ

ステアリング BOSS

夢のキチガイマシンへ向けて part2

「エアロはモンキーマジックを取り付けました。 ボディカラーはブルーを基本として陽の光があたるパープルに輝きます。とても良いカラーですが写真に写らないのが残念。走りの5速マニュアルで4WDターボです。 エアクリーナーはブリッツのサスパワーを取り付け、マフラーはアペックスに交換。」
cabin100sです。 若き日からカスタムカーが大好きで、今では仕事にしちゃってます。 数年ほど前まではパジェロミニを弄ってましたが、今は主にワゴ...

まだみんカラ始めたばかりで良く分かりませ~ん。

僕の作ったカスタムカー 辛口評価下さ~い。
今後の参考にしたいです。

特に女性目線でのご意見お願いしま~す。
(でも外装だけね♪ 一応、商品車なのでソコソコで留めてます。 笑!)
Street Dreams ルシアミカドStreet Dreams ルシアミカド * うぇい子うぇい子 *
しょう( ・∀・)つしょう( ・∀・)つ SAURUSSAURUS

スズキ ワゴンR ワゴンR カスタム テイクオフ フルエア (スズキ ワゴンR)
新たに作成した5速マニュアルのツインカムターボ車です。 ボディカラーはレッドパールとブラ ...
スズキ ワゴンR ワゴンR カスタム 5速ターボ ジアラ (スズキ ワゴンR)
このワゴンRは日本自動車鑑定協会の検査員による鑑定の結果、実走行・無事故車のお車です。 ...
スズキ ワゴンR ワゴンRカスタム タケローズ (スズキ ワゴンR)
新たに作成した5速マニュアルのターボ車です。 このMC系ワゴンRが5速ターボの最終モデル ...
スズキ ワゴンR ワゴンR カスタム (スズキ ワゴンR)
新たに作ったワゴンRカスタムです。 ボディカラーはブラックメタリックです。 エアロはメ ...