cabin100sの"ワゴンR カスタム" [スズキ ワゴンR]

タイミングベルト交換

F6Aエンジンのタイミングベルト交換はちょっと面倒くさいなぁ。
なんせベルトカバーを外すのに、エンジンマウント外さなあかんのだから。
タイミングベルト交換時についでにクランクとカムのシールも替えといたぁ。
勿論ウオーターポンプも交換ね。

エンジンオイル交換♪

エンジンオイル&オイルガスケット交換

エンジンオイル交換

ワゴンR MC22S K6A ファンベルト&クーラーベルト交換

オイル交換記録

エンジンオイル、エレメント交換、タイヤローテーション♪☆

「エアロはモンキーマジックを取り付けました。 ボディカラーはブルーを基本として陽の光があたるパープルに輝きます。とても良いカラーですが写真に写らないのが残念。走りの5速マニュアルで4WDターボです。 エアクリーナーはブリッツのサスパワーを取り付け、マフラーはアペックスに交換。」
cabin100sです。 若き日からカスタムカーが大好きで、今では仕事にしちゃってます。 数年ほど前まではパジェロミニを弄ってましたが、今は主にワゴ...

まだみんカラ始めたばかりで良く分かりませ~ん。

僕の作ったカスタムカー 辛口評価下さ~い。
今後の参考にしたいです。

特に女性目線でのご意見お願いしま~す。
(でも外装だけね♪ 一応、商品車なのでソコソコで留めてます。 笑!)
うぇい子うぇい子 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム SAURUSSAURUS
Street Dreams ルシアミカドStreet Dreams ルシアミカド R&S.kenR&S.ken

スズキ ワゴンR ワゴンRカスタム タケローズ (スズキ ワゴンR)
新たに作成した5速マニュアルのターボ車です。 このMC系ワゴンRが5速ターボの最終モデル ...
スズキ ワゴンR ワゴンR カスタム (スズキ ワゴンR)
新たに作ったワゴンRカスタムです。 ボディカラーはブラックメタリックです。 エアロはメ ...
スズキ ワゴンR ワゴンR カスタム ファブレス フルエア (スズキ ワゴンR)
新たに作ったMH系ワゴンRのカスタムカーです。 ボディカラーは当店オリジナルのブラック ...
スズキ ワゴンR ワゴンR カスタム (スズキ ワゴンR)
社外エアロの取付けからオリジナルカラーで色替え全塗装をしてワゴンRをカスタムカーにしてい ...