たげっさんの愛車 [スズキ ジムニー]

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
やっぱりナルディですかね〜
昔から大好きです(笑)

CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ のレビュー

NARDI / Special F-1

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー スエード レッドステッチ ディープコーンタイプ

NARDI / 75th anniversary Line NARDI KALLISTA LEATHER 35

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / Z5 ブラックレザー

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE A パンチングレザー レッドステッチ

エル・シー REIZ ステアリングパネル

momo 不明

momo TEAM (280mm)

Mファクトリー ディープコーンステアリング35Φ

N.sステージ レザーステアリング

OBA 28パイ

たげっさんです。JB23Wの6型乗ってます! 皆さんをお手本にまだまだイジリ倒して行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

高速道でファンベルトが切れた~!
2016/04/30 00:08:08

全国の皆さん宮城の皆さん宜しくお願い致します。
Go!くどう5910Go!くどう5910 * シン・マツナガ大尉シン・マツナガ大尉
JBGlow23WJBGlow23W runapapa-s1runapapa-s1
二次元ヲタク⑨二次元ヲタク⑨ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
スズキ ジムニーJB23W6型に乗っています。
日産 ラルゴ 日産 ラルゴ
2代目ハイスタツーリング
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
震災の津波で...