しぶ~の愛車 [ホンダ N-ONE]

パーツレビュー

2019年6月3日

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE PREMIUM

評価:
プレストン・スーパーパフォーマンス・プレミアム モニターレポート
モニタープレゼントで当選。
使ってみました。
軽用との事で効果が気になるところです。
満タン給油時に入れてドライブに行きました。
走り出して直ぐに体感!
加速がスムーズになり、アクセルをあまり踏まなくてもスピードが乗り運転しやすくなりました。
エンジンノイズも静かになり良い事ばかり!
燃費も良くなりました。
定期的に入れようと思います。
入手ルート ※モニタープレゼント

このレビューで紹介された商品

4.60

パーツレビュー件数:936件

類似商品と比較する

Holts / 武蔵ホルト / Prestone SUPER PERFORMANCE PREMIUM for 軽

Holts / 武蔵ホルト / RADIATOR ANTI-RUST / アンチラスト

Holts / 武蔵ホルト / Holts REDEX GASトリートメント

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンキーパープレミアム

Holts / 武蔵ホルト / Prestone TURBO&EGR TUNEUP

REWITEC Power Shot - S

Holts / 武蔵ホルト Prestone COMPLETE FUEL PR ...

WAKO'S 和光ケミカルフューエルワン洗浄系燃料添加剤