ハルキングの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2009年11月23日

LIBERAL LED WINKER BULB KIT

LIBERAL LEDウィンカーバルブキット
近くのSABのスバルフェアで購入しました。
リベラルさんのウィンカーバルブキットは大人気で、在庫が無いと思っていたのですが、なんとか手に入れることができました!

以前のバージョンから価格は2,000円ほどアップしていますが、
日亜化学製SMDタイプのLEDとなっていたり、差し込むところが黒→銀になってステルス化には以前のバージョンより適しています。

それとパッパッとキレのある光り方をするのもとても気持ちいいですね。
ウィンカーのステルス化が出来たことも狙い通りです。

ただし、少し気になる点としては、ウィンカーを出した際の初めの点滅が、純正より若干出るのが遅いため注意が必要です。

価格はフェアーの1割値引きに加え、購入額3,000円ごと500円の割引券がSABよりハガキで届いており、併用したので購入価格に記載した値段になりました。
更にポイント10倍フェアーだったので、1,300円分のポイントが・・・「この製品でこの値段は高くねぇ?」と思う製品ですが、少しは安く購入できました☆
取付もリベラルさんに無料で付けてもらっちゃいました。
リベラルさんって優しい。。。

--------後日インプレッション--------------
何人かの方もコメントしていますが、夜中はとても明るいのですが、日中の光量が足りません。後続車が気付いてないことがよくあります。

関連情報URL:liberal-aero.com/products/parts/led_winkerbulb/index.html
定価18,900 円

LIBERAL / LEDウィンカーバルブ

LIBERAL / LEDストップバルブ

LIBERAL / BARUTA LEDウィンカーバルブ

LIBERAL / BARUTA LEDライセンスバルブ

LIBERAL / BARUTA LEDサイドウィンカーバルブ

平均評価 :  0

LIBERAL / LEDウインカーバルブキット

KlMIPLUS フォグランプ LED 3色切り替え LED フォグ 12V ...

Projectμ TYPE HC-CS

PIAA TWIN POWER+ マグネットオイルフィルター

Detail Guardz DIRT LOCK / ダートロック・バケツフィル ...

CUSCO 強化ピッチングストッパー

Autobacs Quality グラファイトワイパー