マイカ@車屋さんじゃないマンの"スプリンターカリブ" [スバル インプレッサスポーツワゴン]

ZERO SPORTS モデル名不明

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年08月08日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
ZERO SPORTS モデル名不明
車が運ばれて来た時に装着されていたHKSのマフラーが再起不能なまでに穴っぽこだらけだったので購入。100JPYで買ったのでボロいですが、穴は空いてないのでおKです。

ZERO SPORTS / ワールドリーガー

ZERO SPORTS / ワールドライトR

ZERO SPORTS / ツインワールドリーガー

Gee concept / GTM Exhaust

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / PREMIUM 01TR HEAT BLUE TITAN

WIRUS WIN / クロカンマフラー

スバル(純正) スバル2000純正マフラー

Corazon S304 EXHAUST SYSTEM TWIN

スバル(純正) GGA(20k)マフラー

LITTLE TREE リトルツリー ブラックアイス

STI シフトノブ(5MT ジュラコン®)

STI トランクバッグ

「今更ながらGWの活動をUPする http://cvw.jp/b/260914/39795908/
昔からフィアットやアルファロメオといった伊太車がとてつもなく好きでした。MVS、ヴェンチュリーをはじめ、マトラやアルピーヌ、シトロエンやプジョー等の仏車や、英車...

やられた場所特定できました
2015/10/17 14:46:28
あけましておめでとうございます♪
2015/01/05 09:13:59

自己紹介やお気に入りな物をを読んで興味が湧いたらポチッと押しましょう。
ファンに登録するくらいなら友達登録で!突然のお誘いも受けます。
KAZZ☆5KAZZ☆5 * TakarobinTakarobin *
モリ☆マッコリモリ☆マッコリ * ゆったんっゆったんっ *
魅兜R魅兜R * BMW840 杉山BMW840 杉山 *

スバル インプレッサ WRX STI とびきりの通勤車 (スバル インプレッサ WRX STI)
1.5スクロールエキマニにシングルスクロールハウジングのTD06タービンで武装。 BOS ...
スバル インプレッサスポーツワゴン スプリンターカリブ (スバル インプレッサスポーツワゴン)
通勤用で購入。GDBの要らない部品を移植出来るので経済的(笑 古いし過走行で治すところが ...
スバル サンバー 自走式ツールキャディー (スバル サンバー)
一年間はただのお飾り。キャディーの置き場に困って購入。整備、車検込み13万www
シトロエン サクソ French shit car (シトロエン サクソ)
シトロエンのトップグレードを表すVTSの称号を欲しいままにしたこのモデルは自然吸気 1. ...