マイカ@車屋さんじゃないマンの"とびきりの通勤車" [スバル インプレッサ WRX STI]

EXEDY Hyper Series CARBON-R

2014年05月16日
カテゴリ : 駆動系 > クラッチ
EXEDY CARBON-R
CARBON-Rのツインです。
一瞬しか乗ってないですが、ダンパーレスの割に扱い易いです。

別件で不動車なので、ちゃんとしたレビューは後日
入手ルートネットショッピング
関連する記事

CARBON-R のレビュー

EXEDY / Hyper Series Hyper MULTI TRIPEL

EXEDY / Hyper Series CARBON-D TWIN

EXEDY / Hyper Series Hyper SINGLE UF

EXEDY / Hyper Series D-CORE

スバル純正 PIPE CLUTCH

スバル純正 BRACKET C/HOSE

スバル(純正) SPL-REL LEVER

スバル(純正) CLEVIS PIN D8

スバル(純正) トノカバー/トノカバーキット

ミノルインターナショナル スーパーサーモ(ローテンプサーモ) 標準形状タイプ ...

「ゴミ捨て http://cvw.jp/b/260914/42618671/
昔からフィアットやアルファロメオといった伊太車がとてつもなく好きでした。MVS、ヴェンチュリーをはじめ、マトラやアルピーヌ、シトロエンやプジョー等の仏車や、英車...

やられた場所特定できました
2015/10/17 14:46:28
あけましておめでとうございます♪
2015/01/05 09:13:59

スバル インプレッサ WRX STI とびきりの通勤車 (スバル インプレッサ WRX STI)
1.5スクロールエキマニにシングルスクロールハウジングのTD06タービンで武装。 BOS ...
スバル インプレッサスポーツワゴン スプリンターカリブ (スバル インプレッサスポーツワゴン)
通勤用で購入。GDBの要らない部品を移植出来るので経済的(笑 古いし過走行で治すところが ...
スバル インプレッサハードトップセダン サイコミュ試験型 (スバル インプレッサハードトップセダン)
実験用で購入。色々思い付いた事を先ずはこの車で実験、改善等を行い、結果をGDB,GF8に ...
スバル サンバー 自走式ツールキャディー (スバル サンバー)
一年間はただのお飾り。キャディーの置き場に困って購入。整備、車検込み13万www