スラントパンタの"ラ〇ホリーム" [ホンダ ストリーム]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-ETC7

カテゴリ : 電装系 > ETC
インサイトで使用していたETCを持ってきました。
ストリームのグローブボックスは側面に出っ張りがある為、仕方なくこの場所に貼り付けました。
普通のナビ連動ETCです。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

ND-ETC7 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH25MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R3500H-F

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P530MD-B

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ008

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-X727

Remix AX-22G アースキット

A-TECH / マルカサービス A-TECH シュナイダー

不明 不明

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

DENSO IRIDIUM POWER IK20G

メーカー不明 ミラーブルーフィルム

「ストリーム君、雨の日でかつ数時間空いた時の始動時限定でファンベルト鳴き始めて大草原不可避」
ストリームに乗っている者です。友人がやっていたハイドラに興味があったので、みんカラを始めてみました。よろしくお願いします。

純正HIDヘッドライトのハロゲン仕様車両への流用について
2018/04/08 02:31:09
HONDA エンブレムCOMP(ハンドル用RSZエンブレム)
2018/01/15 00:17:57
ワイヤーハーネスカバー変更
2018/01/14 23:44:12

ハイドラでハイタッチした方含め、大歓迎です^^よろしくお願いします!
オフ会等のお誘いは現在遠慮させていただきます・・・
ダブルウィッシュボーンダブルウィッシュボーン シビちゃソシビちゃソ
た~にゃた~にゃ バナホンダバナホンダ
ゴロゴロにゃん☆GB3ゴロゴロにゃん☆GB3 hero-herohero-hero

ホンダ ストリーム ラ〇ホリーム (ホンダ ストリーム)
インサイトの冷間時でのミッション不調がひどくなったので、急きょ初めての中古車を購入。 買 ...
その他 GIANT TCR その他 GIANT TCR
高校時代に買ったロードバイク。ところどころ弄ってます。 乗らなさ過ぎて床の間ロードになっ ...
ホンダ インサイト インムサイト (ホンダ インサイト)
2010年1月31日~2017年11月26日 自分の車です。予定では4年でオサラバのはず ...
三菱 アイ アイちゃん (三菱 アイ)
母の車です。色は父が納車待ちのアイを見て一目惚れしたジンジャーブラウンM。自然吸気モデル ...