白鬼-北海道の愛車 [スバル インプレッサハードトップセダン]

ASTRO PRODUCTS メカニッククリーパー

2018年02月20日
カテゴリ : 工具 > その他
ASTRO PRODUCTS メカニッククリーパー
前から欲しかった、寝板です。
あれば段ボールとおさらばです。
雪の上なら段ボールのほうが滑りがいいのですがアスファルトではこっちの方が良いですね。
しっかりジャッキアップしないと使用時に車体と近すぎて腕が使えなくなる。

メカニッククリーパー のレビュー

ASTRO PRODUCTS / 3LED 伸縮式ライト

ASTRO PRODUCTS / ガスチャージホース

ASTRO PRODUCTS / マイクロメーター

ASTRO PRODUCTS / DXクリーパー 3段ベアリング引出付

ASTRO PRODUCTS / ネイルブラシ

ASTRO PRODUCTS / 32LED ワークライト

メーカー・ブランド不明 トレーサーステッカーはがし

3M / 住友スリーエム スキージ

YAZAKI ナシジテープ

Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR 排気温度計

CAINZ HOME MOTOR OIL SPORTS 5W-50

CUSCO ミッションオイル 75W-85

「@clover4sti リアのメンバーですね。
補強もいいですがブッシュ類の交換が効果的と思います。私も色々検討中です。」
苫小牧市の白鬼です。 見かけたら手を振ってください。 ハイドラしてます。 GC8 RA-verVに乗ってます。 基本スポーツカーが好きです!

最高単価
2018/07/09 04:27:17

NIGHT EYE H4hi/lo CSP社製ledチップ搭載 25Wx2 4000LMx2 6500k (ホウイト 2個セット)
2017/03/11 12:09:25

GC8やインプレッサ乗ってる方は絡んでください!
北海道の方はリアルに歓迎します(笑´∀`)
onillonill * RAIKORAIKO *みんカラ公認
Good bad middle-agedGood bad middle-aged * ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認
kk_stikk_sti * メグ白鬼嫁・サク社長メグ白鬼嫁・サク社長 *

スバル インプレッサ WRX Type-RA STi Ver.V Limitedに乗って ...