ぽんぽこ3の愛車 [トヨタ エスティマ]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / パーフェクトクリーン

2018年02月14日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
前回2本入りで買った2本目です。
5000キロ毎添加です。
実はまだ5000キロ走ってません。冬場は仕方ないのですが、最近燃費が悪いので少しでもと期待を込めて給油とともに投入!

ODO 63324
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / パーフェクトクリーン のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM MINI-VAN / ミニバン用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM GASOLINE ENGINE / ガソリン車用

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM DIESEL TREATMENT / ディーゼルトリートメント

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM K-CAR / 軽自動車用

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER POWER BOOSTER / スーパーパワーブースター

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン F.P.B(ファイブ.ポイント.ブ ...

Surluster ループ エンジンコーティング

Surluster ループ エンジンコーティング エコドライブ

PIT WORK F-ZERO

WAKO'S F-1&PMP / フューエルワン&プレミアムパワー

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ